テイ○ズオブエクシ○アにでてくる格闘武器は(・∀・)イイ!!デザインがありますよね。
そういうのを参考にした方がよろしいんでないでしょうか?
Printable View
テイ○ズオブエクシ○アにでてくる格闘武器は(・∀・)イイ!!デザインがありますよね。
そういうのを参考にした方がよろしいんでないでしょうか?
イフリート楽しみです。
しかし、エンドコンテンツが増えていくと今の状況だとアイテムの
分配でいろいろ困ります。
FF11であったロット方式、またはダイスの早期実装をお願いしたいです
もうもっているアイテムが来た時に結構困ります。
(PT内に欲しい人2人以上いたときにどっちに渡すか・・・)
ミザリーよ、自虐ネタを勘違いされる辛さを知っているか?
脳に欠陥があるほど誤字が多いのは俺だ!!
(スレの最初のほう見てね)
そして君の正しい返答(ツッコミ)は・・・
「単純に見直してねーだけだろ!」だな
あと普通に吉田Pが来てくれてるのに気にしないで、デザインの話を続けるドライな格闘家達に乾杯
おっとタイタンの格闘武器のデザイン変更を指示する吉田Pの姿が・・・・
イフリート戦は、今回のパッチの目玉となるだけのインパクトを持った内容だと思います。
これだけのムービーをやっておいて、お粗末な調整のほうが余程問題があると思いますよ。
経済やレシピ改変、採取アイテムなどの調整ははまた別のチームでの並行作業で行われているのでしょうし、ここで鬼の首をとったかのように揚げ足を取ったつもりになっているのは、見ていて痛々しいです。
むしろメインクラフター、メインギャザラーさんの立場・印象を悪くするだけの発言じゃないですか。Quote:
調整だけで数週間と言う戦闘に比べて、
レシピ改変、採取アイテム周りのお粗末さと来たら酷いもんです。
この際、ギャザラー&クラフターは切り捨てると明言されてはいかがですか?
ただごご自身のネガティブ思想をぶちまけて、悦にはいるのは勘弁してください。