フォーラム無双すきるなどありません。ただ私なりに煽ってみただけです
ここもかなりきわどいコメントが投稿されてきましたね・・・ スレッチな投稿で良スレを潰したくはないので一言だけ
イロイロ意見が出ましたが。読んでて感じたのは言論ゲームしたくない人(心の穏やかな方)に配慮する優しさがみんなにあれば、 この様な問題を議論する必要などないのだろうなと感じました。
p.s他社のゲームの三○無双にひっかけてるんでしょ?使い出した人に聞かないと真意はわかりません。
Printable View
この程度できわどいとかw
心穏やかになれ合いがしたいならロドストの方がよいと思いますよ?
なんか最近どうでもいい内容にモデレーターの返答があるのに、アニマとかゲームの根幹に関わる話には全然レスがつかないのですが、これは意図的に無視しているのでしょうか?
新生時に何か大きな改修改修計画があって、いまは明らかにできないのなら、せめてそういう一言でもあっていいと思います。「現時点では詳細は明らかにできませんが、そのうち発表があるので楽しみにしていてください!」とかね。
あるいはプレイヤーが理解できないコストの問題とか、別の問題で改修が難しいのならその点についてのアナウンスがあってもいいと思います。それなら諦めもつきますから。無駄なフィードバック感を参加者に感じさせないように適度な配慮をお願いします。
アニマスレはレス数160ついて、閲覧数2万超えてますよ。しかも、1人2人が大騒ぎしてるんじゃなくて、たくさんの人が書き込んでますから、意図的な炎上スレとは違うでしょう。これでゴネているというなら、ちょっと運営側の問題意識がおかしいと思いますけどね。
新規ユーザー挫折スレもレス200以上、閲覧4万超えてますけど、まったくコメントありませんね。新生時にクエスト大量に用意してるみたいですけど、それの進捗状況とか報告してくれるだけでもありがたいんですけどね。
モデレートの内規で、閲覧数が何万に達したら、レスするとか、ある程度機械的にしたほうがいいと思いますね。ダメだしするならするでいいんで。
スレッド: アクションは全てのプレイスタイルで取得できるようお願いしたい人の数スレ
が事実上、反対表明の場になってるんですが、クローズ後のスレにいいねが投稿できるというのは仕様?
うん、仕様。
前からそうだよ。
追記:あったよあったwまともなモデレートw
そうですか、教えてくださってありがとう