フリーカンパニーを結成しようと思うのですが結成後にマスターの権利を他者に譲渡できるのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
Printable View
フリーカンパニーを結成しようと思うのですが結成後にマスターの権利を他者に譲渡できるのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
私はpcを1台所持しff14をプレーしています。
友人も始めたいらしく、ps3版を購入してプレーをする予定ですが、、
私の家に遊びに来たときは、自分のキャラ(ID)で私のpcでプレイしたいようです。
そのような事出来ますか?pcが1台しかないので同時にとかではないです。
また、逆に私が友人の家に行ったとき、友人のps3で私のキャラ(ID)でプレーすることは出来るのでしょうか?
こちらのスレッドにも書いたのですが、リムサのGCで少甲士に昇級しようと思い、討伐手帳埋めと大佐から与えられたゼーメル要塞攻略のクエストもクリアしました。
軍票もおそらく必要であるだろう2万以上持っているのに、昇級できておりません。
どなたか新生版で少尉階級まで昇級できた方はいらっしゃいますか?
何のクエストを終えれば昇級できましたか?
CFの4人パーティーを何度かこなしていますが、
DPSにおいて弓×2という構成を2回経験しましたが、これは仕様?ー?
個人的にはロールが同じとはいえ、IDを楽しむ為にも同クラスの組み合わせは極力避けるべきかと思います。
なるほど、マッチング確率を優先しての仕様なのですね。
早速の返信ありがとうございます!
早速教えて頂き有り難うございます。
設定があまりに違うと大変そうですね><