3.2からの伝承のタンクの頭装備のヘルファイア・ディフェンダーマスクを取ったんだけども、
装備すると戦士では角が光るのにナイトでは光らないのは仕様なのかな?
装備する武器がアニマウェポンのナイトでは光りませんでした。
Printable View
3.2からの伝承のタンクの頭装備のヘルファイア・ディフェンダーマスクを取ったんだけども、
装備すると戦士では角が光るのにナイトでは光らないのは仕様なのかな?
装備する武器がアニマウェポンのナイトでは光りませんでした。
雑談なんですが、ルガキャラがもっと増えればいいと思うんですよね。
兎に角、ルガキャラは見てるだけでも面白い、PTに数名いただけでテンションが上がる、火力DPSもコントローサー捌きも格段に上がりクリア確率が上昇します。
あとアレキ1層で爆弾ぶんなぐる時ゴリラに変身しますが、あれ、ルガキャラ使いのみ素で叩けるようにしてあげてください。変身する意味ないんじゃないかな・・・
アドレナリンラッシュTVのMCの森口さん。
緊張してると言いながらも真面目っぽくきちんと喋れていわゆる普通の『公式』らしくて好感♡
それにしても毎度毎度思うのは、プレイヤーとしてやればすぐ分かるような仕様ミス(というか目論見ミスというか)を実装してくるのがけっこう不思議です。
LoVM、フィースト、そのほかUIのこまごまなこととか....開発にはそれなりにお金がかかってるでしょうに。
たくさんのスタッフがいらっしゃって意思疎通とかも難しいんだろうなあとは思いますけど、もうちょっと地に足のついたディレクションをしてほしいと思ってます。
Mさんみたいなライトなカンジの人の意見をもっと取り上げたほうがいいんじゃないでしょうか。
質問なんですけど、
忍者の煙玉と影渡はpvpだとどんなこうかになるんでしょうか
鳥をゲットすべく周回してるんだが
ラーヴァナの防御がズルい!
詩人や機工でいってるんだけど
ガウスバレルやメヌエットで詠唱が入って
詠唱の最後の方で防御がでると止めることができない
どうにかして中断できないだろうか
でも中断できると今度は攻撃のタイミングが遅くなるし
かといって物理だから魔法職みたいにはじかれないってもの違う
なので
ラーヴァナの防御がズルい!
(ラーヴァナが悪いってことで自己完結
4gamerで見ました、発言した翌日に発表されるとは・・
ここ見てるのかなって少々勘ぐりましたが、なにあともあれ嬉しいです
グリダニアの真ん中のマーケットボード付近でボーっとしてたら、色んな人とたまごが駆け抜けていって面白いです。
LSハウスの前のマケボのそばに何かあると思ったら今日からイベントだったか
エキルレ終わったら乗り込みますか!
追記:
無事譜面を手に入れたのでこれでお家でもパッパヤーだ!
Ifrit鯖にて2月23日前後に、フタバマークのついた初心者を対象に、スプリガンキャップをかぶり、ダストバニーを連れて、市場で安価で買い集めた、スプリガンキャップを配って歩いていました。
おおむね好評だったので、またやる予定で、スプリガンキャップを大量に十数個購入して保管してありました。 ですが、今回シーズナルイベントで景品として出てしまいました。 どうすんだ在庫!
企画パクったのか! 出てこいこの野郎 とは言いませんが、個人的に当たりな企画だったのでしょんぼりしています。 大きなところが、個人の楽しみを奪わないでください。
ロドストの日記に書いていますので、日付のほうは確認できます。 「フタバmark」で検索すれば日記は見つけられると思います。
交換する景品には、是非モグモグキャップにして欲しかったです・・・・(´・_・`)
メイド服がコンビニコラボってほんとですか?(´・ω・`)
PSO2とコラボだそうですけど、こっちには何があるのかな?
エレノアちゃんが好きでねー(それは無印
コンビニコラボ・・・シリアルコードでポイントためるとか。ローソンかな?DQXもやってましたし。
メイドと執事の他、タイタンマスクとかイフマスクとか、初代でぶチョコボという名の白いでぶとかあるらしいですけどほんとかどうか
世界観を壊さない、当り障りのないPso2の服装とかぐらいな気もしますけどね
いきあり、アークス来られても困りますし
どこのコンビニとやるんでしょうかね・・・情報がまだ無いので気になるところです。
ありそうなのはコンビニの制服とか?
PSO2コラボは向こうにミコッテ衣装が行くくらいの情報をあちこちで見ましたが
向こうからは何が来るんでしょうかね・・・まさか「濡れタオル」?
PSOコラボ、おしゃれアイテムだけだったらアラグのなんとかとかやネロさんの試作品ってことでいい気がするけど、
コラボイベントのクエストとかまでやろうと思うと悩ましそう。
アークスシップのアイテムラボから優秀な装備強化NPCがエオルゼアにやってきて、マテリア禁断を代行してくれるコラボ
依頼禁断成功でクリア報酬のラッピーミニオンをゲット
依頼には特別なFATE(Eトラ風でダーク・ラグネとかクォーツ・ドラゴンを狩る)で手に入るグラインダーが必要だ!
とか?
ぷそ2コラボするんですね
リリーパのぬいぐるみとドゥドゥ型の木人ください
個人的には、「Burning Hearts 〜炎のANGEL〜」を使ったFATEをお願いしたいです。
あと極ダークファルス討滅戦とか。
極ドゥドゥ討滅戦の実装は願いたいものですな(いくらメメタ溶かしたかわからない)
とりあえずドゥドゥの木人はあると重宝するので本気でください。(能力付け落としたら毎回モンクで正面から行きます!)
ミラプリ武器コラボする場合:
ナ:ブレイバー用のカタナ・・・の剣+盾タイプのものを持ってくるしかない?あるいはカザミノコテ+オロチアギトというワンチャン(だがしかし日本刀タイプはナイトのモーションとの相性がイマイチな感じが・・・)
戦:ソード系のザックスシリーズ(見た目がまんま斧)以外に何かあったっけ・・・
暗:ソード系全般
白黒(杖):ロッド系全般
学召(本):モタブの預言書以外に何かあったっけ・・・
占:何も思いつかない、やばいかも
詩:ブレイバー用の弓系全般
機:アサルトライフルとか対戦車ライフル持たせるわけにもいかんからなぁ・・・持ってこれるとしたらショットガンタイプのヤスミノコフ7000Vあたりか、やや大型のハンドガンであるヴァリスタでも違和感なさそう?
竜:パルチ系全般
モ:ナックル系全般
忍:ツインダガー系全般
武器コラボするなら全ジョブ分無いとそのジョブメインのプレイヤーからヒンシュク買うだろうなぁ
天球儀なんとかしないと
次のAWでマテリジャ使いますかね?一応空島行って貯めてるんですが・・
たまにPTが少なくて狩るのに時間かかる時があるのでいっそうの事PTで取り合うくらい大混みに一か所の場所に(エリア?)纏めて貰えるといいのですが
PLLで零式:律動編2層の緩和を検討してると人づてで聞きましたが、ひとまずは静観しているプレイヤーって多いのでしょうか?
ゆっくり攻略しようとしている私としては、挑戦する前から緩和する可能性もあるわけで……とても気になる話題です。
ロードストーンのフレンド一覧のニコニコ顔マークの、
フレンド同士の人の表示が「フレンド同士」だったと思うんですが、
いつの間にか「フレンドです」だけになってるのですが、これは
自分からみてのフレンドかどうか、という表示に変わったのでしょうか?
相手が自分をフレンドしているのかどうか、分からなくした。ということですか?
もうすぐあの日が来る・・・ヨシダになる準備しておかないと。