Originally Posted by
ckraris
どうでしょう?周りは関わらないように無言で放置じゃないですかね?CFですし。一応なんでそんな事を、気にしてんの?って理由を長いですが書いてみました。
バハじゃないですがナイトでCF解放後の極シヴァいきましてリトライ時に「ゴーレムフェーズに捨て身を合わせてくださいDPSチェックこえれません」って言ったら(原文はもう忘れました)。毒使えとか。ネクサスかハイアラ(当時110戦記使ってました)持ってきてから言え。バフが間に合うように最初から最後までスキル回し教えろ(言えるものなら言ってみろってやつですね)等々言い出しましたが周りの方々は何も言わず無言でした。言うだけ言って退出していきましたので、居心地が悪くなったのかヒラさん抜けて他DPSさんも抜けパーティ終了となりました。たいへん気分が悪かったです。
極の話だとラムウでも何個かあったかな。DPSの方にこれやって下さい(タマ拾い等)とかいうと凄く素直に聞いてくれる方もいるんですが、凄まじく噛みついてくる方がいてるので気を付けてます。
この話掘り下げてもいいことなさそうなので此処までにします。
ちなみに CFでメーターついたとして
DPS不足の犯人さがしはメーターでできると思いますが、その後はどうするんでしょう?
2分ぐらい指導するんですか?ほっといてギブをまつの?