ローIDが全くシャキらないので50までのレベリングが厳しい
3.1以降、DPSだと更に待ち時間が長くなり50までのレベリングが非常に厳しいです。レベルレ申請してもほぼ毎日1時間以上待ちます。皆、新コンテンツをやっていることや、イシュガルドIDの経験値大幅増加やバヌバヌデイリーがあるため50以上のレベリング中にレベルレを回さない人が増えたことなどが原因として考えられますが、ひとまず対策として、
①ルレの不足ロールボーナスを大幅に増やす、または禁書を追加することはできないでしょうか?不足ロールだけエキスパ並に禁書がもらえても良いと思います。法典はもう無意味になりつつありますし(アニマウェポンで必要となったりするのかもしれませんが)
カンストしたタンクがレベルレを回す意義がないとローIDのタンク不足は解消されないと思います。
②ルレ関係を調整できないのであれば50までのアーマリーボーナスやFATEの経験値を増やすことなどはできないでしょうか?
③GCのデイリーモブハンが現状死んでいるので、イシュガルドのデイリーモブハンのようにレベリングとしても使えるようにレベルアジャストのような機能を使用し作り直す、また新生蛮族デイリーも同様に作り直す
50からのレベリングが緩和されたのはありがたいのですが、その割を食う形で50までのレベリングがやや厳しくなってしまってるとのかなと、そこをなんとか調整して頂けるとありがたいです。