Results -9 to 0 of 96

Threaded View

Player
    >ram4さん
    喧嘩なら他所でやってください。あなたの自己満足でスレを荒らされるのは迷惑です。いい加減学習してくださいよ。

>スレ主様、スレ主様に同調されてる皆様
     私の意見としてはKentaさんの#2のご発言と同じです。
     我々の意見に対して全て修正or反応を返すなんて事は企業としてありえないです。どんだけ工数かけなきゃならないんですか。
     それに、レスをした事柄については修正するならその顛末、修正しないならその理由を、それぞれ明確にしなければなりません。明確にするという事は、企業の今後の販促戦略などを晒してしまう結果にも繋がりかねないので、そう安易に出来ないです。
     あなた方が社会人なら、そのくらいの事は当然に分かっていると思うのですが。要望はどんどんするべきだとは思いますが、反応がない事に文句を言うのは残念ながら、駄々っ子にしか聞こえません。
    (7)
    Last edited by Zetsurin_Bismarck; 05-14-2011 at 10:17 AM.