Results 1 to 10 of 193

Dev. Posts

Hybrid View

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    獣人印章ダメっぽいですね・・・水着とかは送れるみたいですけど。
    印章は
     ・預けることができるNPCがいる
     ・限界クエストのキーアイテムである
    ってところから、宅配できないんじゃないですかね?
    ジョブエモーションの試練アイテムや、サポートジョブ取得用アイテムなんかも
    高レベルジョブで取ってきて送ってしまうっていうのを行わせないように
    無効にしているのではないかと受け取っています。(違うかなあ?)
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by FFXi68k View Post
    印章は
     ・預けることができるNPCがいる
     ・限界クエストのキーアイテムである
    ってところから、宅配できないんじゃないですかね?
    倉庫キャラが持っている獣人印章をメインにまとめたかったんですよ・・・何で持ってるのかってのは
    ボナンザの都合上レベル5まであげたからです(昔はボナンザマーブル買うのにレベル下限ありましたからね)
    ・・・いいやそんなに数あるわけじゃないし捨てちゃおっかな(´・ω・`)
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    倉庫キャラが持っている獣人印章をメインにまとめたかったんですよ・・・何で持ってるのかってのは
    ボナンザの都合上レベル5まであげたからです
    私の倉庫キャラも結構持ってますよ(・_・v
    FOV実装されたりシグネットボーナス実装されたりで、昔とは違う低レベルのサポジョブなしなどを
    ソロで育ててみたかったりして、ついついノッているうちに(アニバーサリリングの効果なども相まって)
    倉庫キャラの殆どが最低レベル35ぐらいに・・・殆どソロなので印章もそれなりに溜まってます。
    なので、Pyonsamaさんの気持ちはよくわかります。実際私も宅配チャレンジしようとしたし;

限界クエに影響あるとはいえ、宅配できればいいですよねえ。
    (0)

Tags for this Thread