確認ですが、獣人印章も同アカウント内なら配送できるんでしたっけ?
それとリンクシェルとパールサックは宅配不可ですけどリンクパールはどうなんでしょう・・・
例の一覧表に記載されてなかったから宅配できるのかな?
・・・まあバージョンアップ来てから確認することにします。もうすぐですし。
確認ですが、獣人印章も同アカウント内なら配送できるんでしたっけ?
それとリンクシェルとパールサックは宅配不可ですけどリンクパールはどうなんでしょう・・・
例の一覧表に記載されてなかったから宅配できるのかな?
・・・まあバージョンアップ来てから確認することにします。もうすぐですし。
Last edited by Pyonsama; 05-09-2011 at 01:32 AM. Reason: 追記
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
獣人印章ダメっぽいですね・・・水着とかは送れるみたいですけど。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ベネディクトシルクなどの、リンバスなどのAF1打ち直し用の素材が送れないみたいです。遅れないもの一覧には書いてないんだけどな。
あとプシュケー
,ィ^!^l^i, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/レ'゙´ ̄ `゙'ヽ | お帰りなさいませ、ご主人様
i[》《]iノノノ )))〉 | 今日もお仕事
l| |(リ〈i} i} || | お疲れ様でした
l| |!ゝ'' ー/!| <
. /::El〔X〕lヨ::ヽ, |
(:::::El::::lヨ::::! \________
ギルドフライヤーとかタルトットトイズなんかも送れないんですね・・・
戦三 為為為三
Player
一覧になかったもので、ウォークオブエコーズで出るコインが送れると思っていたのに送れなかった…。
仕様なのかな
宅配関係はいま完全におかしいですね、送れるもの、送れないものも合わせて修正してもらわないといけませんね。
黒帯取得のために黒帯アイテムをボナンザで狙おうと思ったんだけど、これって宅配できるんですか??
それによってキャラを増やしたいので、ぜひ回答をお願いします!
というか、ボナンザ景品は送れるようにしておくべきかと。
送れると思わせて課金させておいて、いざ送ろうとしたら送れないとかだったら、課金詐欺並みですよ・・・
送れるものと送れないものの区別が良くわからなくて混乱をきたしています。
送れないものリストをきちんと整備して更新してもらえませんか?
Last edited by Osb; 05-11-2011 at 09:22 AM.
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |