Results 1 to 10 of 651

Dev. Posts

Hybrid View

Player Primavera's Avatar
    (・_ ノ【ハンバーガー・てんぷら】ささっ サンドイッチはありましたっけ?

ハンバーガーは材料的に「ハンバーグ」を1度作ってからの合成になりそうですね。
    「フィッシュフライ」があればフィッシュバーガーもできますし。
    白パン・ラテーヌキャベツ・ミスラントマト・ハンバーグ・ケチャップ 
    あたりが基本でしょうか?チーズ入りやハンバーグ2段、フィッシュ、チキンなどもできたらいいですね~。
    性能は・・・最近のアビセアに合った感じのがいいかもしれません~
    (0)

Player Serpent's Avatar
    Character
    Mihl
    World
    Asura
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Primavera View Post
    (・_ ノ【ハンバーガー・てんぷら】ささっ サンドイッチはありましたっけ?
    無かったような?
    食事効果のアイコンはハンバーガーなのに、意外にもハンバーガー類は無いですね。
    (0)

Player Diesirae's Avatar
    Character
    Diesirae
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Primavera View Post
    一時期イエローカレーパンと覇権を争った「クァールサンド」というものがありましてな・・・

個人的には、食べたいものはすでに実装されてるけど効果があまりにも微妙な上にコストパフォーマンスが悪過ぎるのが無念。
    鍋シリーズの効果改善を切に求める(;つД`) ミンナデタベタイヨ
    (0)

Player Rikako's Avatar
    Quote Originally Posted by Diesirae View Post
    一時期イエローカレーパンと覇権を争った「クァールサンド」というものがありましてな・・・

個人的には、食べたいものはすでに実装されてるけど効果があまりにも微妙な上にコストパフォーマンスが悪過ぎるのが無念。
    鍋シリーズの効果改善を切に求める(;つД`) ミンナデタベタイヨ
    たまにでもいいのでサーモンサンドとチーズサンドを忘れないであげてください。
    食うために作るほど効果は良くありませんが…

でも鍋の効果については同意。
    カレーみたいに人数が多いパーティで食せば効果が上がるとか。
    (0)