Page 37 of 38 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 LastLast
Results 361 to 370 of 378
    Player Aquirax's Avatar
    え?型紙取りに行かないで「その他手伝い」してるんでしょ?
    んで、そこに挙げてるって事は比重が大きいんでしょ?

それから、リスク・問題点の提起とネガティブな発言は違いますからね?
    (0)

Player buri's Avatar
    異常なユーザーの声が届かないのは当たり前

普通って何?
    統計取ったの?
    まさかまた妄想?
    自分基準でしか物言えないなら議論に向かないから書き込まない方がいいぞ
    ここの存在意義が無いと思ったんなら尚更

自分は普通って言ってる奴に限って普通じゃないって言う法則
    (0)

Player Yuhatti's Avatar
    Character
    Etwu
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Nyan2k View Post
    残り2~3枚で解散となってしまい、
    新たなPTを編成するのも面倒に感じてしまうような状態。

結構・・・多いと思いますよ。
    その救済措置といいますか、新たな解決策と考えています。
    えらいなロングパスになって申し訳ないですが
    そういった面々は希少じゃないのかなという所です。
    弱点ジョブ持って無いならまだしも、シャウトに乗っかればすぐだと思うんですけど
    (0)

Player
    >>Aquirax buri
    自分で読み返して見れば分かると思いますが、「 ただの煽り 」や「 難癖 」にしか見えませんのでノーコメント。
    (0)

Player Aquirax's Avatar
    相も変わらず自分と違う意見は全否定か。

ノーコメントなら書き込まない方がいいよ?
    無駄な書き込みが増えれば、その分「ユーザーの声が届かな」くなるから。

ちなみにあんたの意見、フィードバックされてると思うよ。
    積極的に動かなければそれなりに苦労する事が確認できる。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by ZARAKI View Post
    自分も型紙に関してのBFはその程度の仕上がりだと認識しています。

その程度の内容の実装なら、何故ここでわざわざフィードバック ([dev1003] ①型紙の入手手段追加 ②五行素材の入手手段追加) を取ったのでしょうね…。
    意見を吸い上げるためじゃん?

ただそれだけだよ。今こうしてやりとりしてるのも全部含めてね。

Quote Originally Posted by ZARAKI View Post
    仕事から帰って自由時間の半分をプレイしたとして1日3時間=2日で6時間。

「既存コンテンツ参加」や「シャウト待ち」や「各種NM戦」や「その他手伝い」や「合成時間」などを考えたら、雑魚敵戦なんて2日で1~2時間程度だろうし、ドロップ印章をPTで分けたら2日で1枚手に入るかどうか位では? 毎日ゲーム出来る訳でもないし。

フィードバックに関して、「考え直す」以前にユーザーの声が届かない事の方が企業として異常かと。
    まぁ確かにFF11の体質としては「 声が届いた方が異常 」かもしれませんが;

正直、参考にもされないならフォーラムの存在意義すら無いと言うか、単純に「 開発が行う事は決定していて、それに近い意見を見つけて『それを採用します^^』と言って体裁を整える場 」としか思えない気がします。

誰かが「 BFで型紙が出ればいいな~ 」と言いだして、それに賛同する人が出ると目論んでいたけど、当てが外れてこんな結果に成った様な…。

もしくは「 本当ならフォーラムを生かしたかったけど、時間と予算の関係で実装確定のBFについでに付け加える結果になりました…。 」なら、まだ納得行きますが、それなら一言そう言って欲しい…。

まぁ「開発のみぞ知る」ですがね。(´_ゝ`)

必要な印章枚数少なくしたところで、大混雑になるだけじゃん?
    1日3時間程度じゃ、順番まわってこないかもよ。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by OhOh View Post
    意見を吸い上げるためじゃん?
    ですよね…。 なのに意見が1mmも吸い上げられていなから文句を言ってるんです…。

Quote Originally Posted by OhOh View Post
    必要な印章枚数少なくしたところで、大混雑になるだけじゃん? 1日3時間程度じゃ、順番まわってこないかもよ。
    型紙をBFに追加すること自体誰も望んでいなかったし、もっと別の良い方法が幾らでも有っただろう…と言うのが自分の意見です。

なのでBFでの問題提起をされても反論は無く、「 BFじゃヤッパそうなりますよね… 」って感じです。

それにソロでは無理そうだし「 人の居る時間帯でのBF 」と考えると、現状の枚数でもしばらくは混雑しそうですしね。
    (0)

Player
    型紙をBFに追加すること自体誰も望んでいなかったし、もっと別の良い方法が幾らでも有っただろう…と言うのが自分の意見です。

なのでBFでの問題提起をされても反論は無く、「 BFじゃヤッパそうなりますよね… 」って感じです。

それにソロでは無理そうだし「 人の居る時間帯でのBF 」と考えると、現状の枚数でもしばらくは混雑しそうですしね。
    「いくらでも」っていうほどいくらもなさそうだけどなぁ。
    思いつく限りでも、今回の印章BFくらいだろうなぁ。
    「獣」印章はFoVで確か使えたはずだけど、「魔」印章もその方向になってもイマイチだしねぇ。

個別にNMと戦えます!ソロからパーティまで!ってやってもいいけど、
    人気アイテムの出るものは、きっと混雑するだろうし、
    混雑緩和のため~とかいって、消費量を多くすると絶対文句が出る。
    地球時間数日縛りとかやったら、もうその文句は計り知れない強さですだねぇ。

経験値や合成スキルになります!なんてことしたら、ゲーム性丸つぶれだし、
    ボーナスゲットに使う系にはできっこない。

じゃぁ後何があるんだろうって考えても、全く思いつかないや。
    「いくらもある」ってどういうの考えてたのか書いてみては?
    (0)

Player
    BF以外での「 型紙の入手手段追加のアイデア 」は、ここのスレの初期の頃のを見てくれば「 いくらでも 」乗ってますよ。
    (0)

Player
    BF以外の「 型紙の入手手段追加のアイデア 」は、ここのスレの初期の頃のを見てくれば「 いくらでも 」乗ってますよ。
    いや、あなたのだよ。

いくらでもあるっておもったんでしょ?
    (0)

Page 37 of 38 FirstFirst ... 27 35 36 37 38 LastLast

Tags for this Thread