え?型紙取りに行かないで「その他手伝い」してるんでしょ?
んで、そこに挙げてるって事は比重が大きいんでしょ?
それから、リスク・問題点の提起とネガティブな発言は違いますからね?
え?型紙取りに行かないで「その他手伝い」してるんでしょ?
んで、そこに挙げてるって事は比重が大きいんでしょ?
それから、リスク・問題点の提起とネガティブな発言は違いますからね?
異常なユーザーの声が届かないのは当たり前
普通って何?
統計取ったの?
まさかまた妄想?
自分基準でしか物言えないなら議論に向かないから書き込まない方がいいぞ
ここの存在意義が無いと思ったんなら尚更
自分は普通って言ってる奴に限って普通じゃないって言う法則
>>Aquirax buri
自分で読み返して見れば分かると思いますが、「 ただの煽り 」や「 難癖 」にしか見えませんのでノーコメント。
相も変わらず自分と違う意見は全否定か。
ノーコメントなら書き込まない方がいいよ?
無駄な書き込みが増えれば、その分「ユーザーの声が届かな」くなるから。
ちなみにあんたの意見、フィードバックされてると思うよ。
積極的に動かなければそれなりに苦労する事が確認できる。
「いくらでも」っていうほどいくらもなさそうだけどなぁ。
思いつく限りでも、今回の印章BFくらいだろうなぁ。
「獣」印章はFoVで確か使えたはずだけど、「魔」印章もその方向になってもイマイチだしねぇ。
個別にNMと戦えます!ソロからパーティまで!ってやってもいいけど、
人気アイテムの出るものは、きっと混雑するだろうし、
混雑緩和のため~とかいって、消費量を多くすると絶対文句が出る。
地球時間数日縛りとかやったら、もうその文句は計り知れない強さですだねぇ。
経験値や合成スキルになります!なんてことしたら、ゲーム性丸つぶれだし、
ボーナスゲットに使う系にはできっこない。
じゃぁ後何があるんだろうって考えても、全く思いつかないや。
「いくらもある」ってどういうの考えてたのか書いてみては?
BF以外での「 型紙の入手手段追加のアイデア 」は、ここのスレの初期の頃のを見てくれば「 いくらでも 」乗ってますよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |