Results -9 to 0 of 426

Dev. Posts

Threaded View

Player Nyan2k's Avatar
    Character
    Millennium
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 28
    Quote Originally Posted by Rockhart View Post
     ウリもデスポも懐かしい。つか、空の比較にならない位の状況のほうが、一日を通して多いと思うw
     平日に代休があってログインしたけど、グクマツ辺りは人がワラワラとw
    空実装時から1年以上やってましたが・・・あの狭い部屋に3団体ぐらい集まってましたよw
    しかも負けた時は数時間の待ち時間が発生しますので敗北感といったら・・・
    麒麟連戦がぶつかった時は1時間以上の順番待ちなんか普通に発生して、
    LSメンバーの時間的都合で諦めて撤収とか、強行したら寝落ち発生とかw
    (勝った時は逆に快感でしたけどねw)

それに比べたら、ググマツとかはすぐに沸くので負けても舌打ちする程度ですw
    20分後には新たなチャンスがすぐめぐってきますので、そこで勝てば良いんだし。

このように既にアビセアは大幅な改善が施されており、
    それが実装されてまだ1年も経過していませんし、
    次のバージョンアップで人の分散化も効果のほどは不明ですが実施されます。
    もう少し様子を見ていたらそのうち空くと思いますよ。
    (1)
    Last edited by Nyan2k; 05-04-2011 at 01:36 PM. Reason: 加筆修正