うんと
必要とされるナイトさんになるには?だっけ?にも書いたけど
神聖の印をアビリティじゃなくて特性にしてくれるとよいかな?って思ったよ。
それで、神聖魔法だけじゃなくて回復魔法にも効果があるようになるとヘイトいっぱいになるかな?って思ったよ。
あと、センチネルで物理攻撃に強くなってランパートで魔法に強くなるとよいかな?って思ったよ。
白魔さんのソラスとミゼリみたいに後ろで回復と前で回復みたいな?防御のタイプ?を変える感じかな?
あとはぁ~?
また考えておくよ。
おしま~い
うんと
必要とされるナイトさんになるには?だっけ?にも書いたけど
神聖の印をアビリティじゃなくて特性にしてくれるとよいかな?って思ったよ。
それで、神聖魔法だけじゃなくて回復魔法にも効果があるようになるとヘイトいっぱいになるかな?って思ったよ。
あと、センチネルで物理攻撃に強くなってランパートで魔法に強くなるとよいかな?って思ったよ。
白魔さんのソラスとミゼリみたいに後ろで回復と前で回復みたいな?防御のタイプ?を変える感じかな?
あとはぁ~?
また考えておくよ。
おしま~い
りぼんとお花の魔法使い まいこだよ。
白虹騎士団 団長まいこだよ。
あぱ・・・
また書いてくれるとアパチャイ、とっても嬉しいよ~。
・・・・ダレだよ?お前∑(゜△゜![]()
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |
Reply With Quote