タルタルだけは2人でも開かない、ってのはさすがにちょっとかわいそうだから
上で飛び跳ねると(ダンスモーションで)、開くとか。
タルタルだけは2人でも開かない、ってのはさすがにちょっとかわいそうだから
上で飛び跳ねると(ダンスモーションで)、開くとか。
漬物石とかもいいけど、どうせだからマネキン持ってるとその重量で反応してしまえ(´з`)y-~
周りにいるアンティカに絡まれて、うまく誘導して重量扉に乗せれば開くとかどうかな、
命がけで開ける扉はスリル満点Ψ(`∇´)Ψ
そういえばたまにあの装置にアンティカがつっ立ってることがよくあるけど
何で彼らではドアが開かないんだろう・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ども スレ主です。(っか 石枠作っただけですが)
黒焦げのガルカンソーセージにも成らず、開発側からの意見も付いているので封鎖します。
まだ 意見出したりねぇ って方は 別スレで立ち上げてね ^^
少なくとも 自分には議事進行は無理と判っていました。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |