Results -9 to 0 of 130

Dev. Posts

Threaded View

Player forumID's Avatar
    Quote Originally Posted by Taruco View Post
    タルコには未来がみえましたタル!!

(player1)これBC前に何人いるんだにゃ? 300人くらいいなくにゃい??
    (Player2)激重い・・・。ていうかBCいつになったら入れるんだヒュム?もう4時間待ってるヒュム・・・。
    (Player3)ちょっとまつガル。順番抜かすなガル!わしは4時間も待ってるガル!
    (Player2)私も4時間待ってるヒュム!
    (Player3);;;;;
    (Player4)ええい、甘いヴァン!俺はもう2週間入れないヴァン!
    (Player1)ああっ、また中の国の人が順番抜かしたにゃ!
    (Player5)cao ni mawww(意訳:早いもの勝ちアルねww)
    (Player6)ベヒのトリガ300万で売れてうますぎタルww金策で通うタルww
    (Player7)ぎゃーーーエリアが重すぎて鯖落ちた!!俺のオーブ返してくれ!
    [GM]補償はできません。まことに申し訳ございませ
    もう未来が見えましたシリーズはいいよ。
    こういうシビアな話に冗談はウケません。というかネタにキレがなかったぞ?
    絶対こっちのが面白いって。

エル子には未来が見えましたエル!
    フーフフフ

ネグラにて

ランク⑥<やったー!ファブ倒した。お・・リディルでてる!^^
    ランク②<おお、もらっていいんですか?^^
    ランク⑦<提供者総取りだからね^^どうぞ
    ランク②<やった^^ありがとうございます^^
    ランク⑩<ロットしていい?
    ランク②<えっ
    ランク⑩<リディルでたの俺のトレハンのおかげだしロットするね
    ランク⑦<え、ちょ、ま、ああ;;

ランク⑩はリディルを手に入れた!

ランク⑩<じゃ抜けるね。おつ

―3分間長い沈黙に包まれた。

ランク⑦<…ランク10さんひどいね;;
    ランク②<いいんです^^私の下手なプレーで色々迷惑かけたので^^

そして月日は流れ、1年後・・・。
    ランク⑦<ランク②さんずっと前リディル取られたんだって?お気の毒に;;
    ランク⑩<俺はもう許したよ(ピピピ
    (0)
    Last edited by forumID; 04-23-2011 at 07:38 PM.

Tags for this Thread