ああ、すいません。私が主に言いたかったのはナイトと競合する事になると言うことです。
ついでに言うなら、私も他のどのジョブとも競合する事になると言ってますよ。と言うか私が言い出したんですけどね・・・
しかし物理アタッカーとしての道を歩むよりは防御能力を上げたらバランスが取れるとか、戦士見てたら無理と思いませんか?
挑発、ディフェンダーを持っている戦士がいるのにどうしてそう思われたのでしょう?
もし目に見えて被ダメを軽減する方法があるとしたらナイトのみに実装され、次点で戦士に実装されるかも?と言う可能性を残すだけですよ
で、大勢の人間が希望してるから正しいと言う意見に賛同されないのは自由です。ですが少数意見は求められていない意見と言うことでもあります
悪く言うなら、少数の人間がワガママを通す。ですね
結局調整して行くのは開発ですし、正しい意見、悪い意見と言う基準も個人の視点で変わりますのでそこら辺はどうでもいいです
なので一番優先すべき意見、と言うものは大勢が希望する、求めている意見と 「私は」 思います

Reply With Quote