Results -9 to 0 of 31

Dev. Posts

Threaded View

Player Aldo's Avatar
    少しずれますけど、単純に弱点から、フラッシュ削除、バニシュIII削除、暗闇の術:弐削除、ディスペル削除、ファイガIII削除、フレア削除、ストンガIII削除、クエイク削除、ウォタガIII削除、フラッド削除、エアロガIII削除、トルネド削除、ブリザガIII削除、フリーズ削除、サンダガIII削除、バースト削除。
    ……と、こうするだけでいい気がするんですよね、個人的には。
    そうすれば完全耐性は関係ないですし、ついでにジョブ縛りも緩くなりますし。

上のだと、ちょっと削りすぎな様に見えますが、実の所、これだけ削っても、他の2色の弱点と同等の割合にしかならなかったりするんですよね。
    ※現状、審判なしの場合、赤と青は1/15で、黄は1/24なので、今回の青魔法削除と上の魔法全削除でも黄は1/15になるだけです。
    (0)
    Last edited by Aldo; 04-20-2011 at 05:01 PM. Reason: 魔法名の間違いを修正

Tags for this Thread