コレひどいよね、本当にね
追加コンテンツ分別口で金出してるのに、今もう使い物にならないとかwww
アビセアも同じ追加の課金コンテンツだけど、比べるともう本当にひどい、全然比べ物にならない
そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
コレひどいよね、本当にね
追加コンテンツ分別口で金出してるのに、今もう使い物にならないとかwww
アビセアも同じ追加の課金コンテンツだけど、比べるともう本当にひどい、全然比べ物にならない
そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
せめて・・・せめてオンリーワンの性能をオーグメントの選択肢に増やすべきです。
お金出して買ってるのに使い物にならないっていうのは困ります。
オグメをもうひとつ追加できるようになる・・・とかどうでしょ。
難しくなさそうだし、それだけでもだいぶ変わるかなぁと。
頭がヘイスト7%にできるようになるけど、今ではヘイスト8%なゼルスティアラもあるわけですし。
バランスも壊れない気がします(*'-')
さすがに既存のリストからオグメ3つはバランスブレイカーすぎると思いますw
ヘイスト上限まで比較的簡単に行けてしまう現状、最強装備に躍り出る可能性も。
でもさすがに、放置は無いと思います。新規3つめ専用オグメリストも造らないと思います。
そう。あれですよ。
我々の錬成
新しくオグメ追加とかしてほしいですね。
何気にトレハン+1とか付けれる特殊なものでもいいね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |