Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 42
    Player Mariruru's Avatar
    コレひどいよね、本当にね
    追加コンテンツ分別口で金出してるのに、今もう使い物にならないとかwww
    アビセアも同じ追加の課金コンテンツだけど、比べるともう本当にひどい、全然比べ物にならない

そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
    けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
    メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
    (2)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player Tibine's Avatar
    Character
    Tibine
    World
    Sylph
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
    けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
    メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
    課金クエが通常エリアで役に立つならまだわかるけど、
    課金バトルエリアで役に立つ(傭兵とか人によっては必須とか言い出す)っていうのもそれはそれでわけわからないですよねw
    対してアビセアはクルオテレポが通常エリアで役に立っているという……

「石の夢」発売当時はオンリーワンの見た目ってことでオシャレ装備としても注目集めてた気がするけれど、
    ルダンゴトのコートな見た目とかガンガンAF3で使われちゃったりしててその部分でも死んでたり。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by mokuba893 View Post
    この装備はほかのクエ報酬とはある意味別モノですよね~
    自分は各クエ3種類全部貰えてもいいと思いますw
    これは全くそう思いますね。
    同じ課金コンテンツのアビセアでは頑張ったら複数AF3手に入るんだから、こいつも複数持てていいはず!
    BFはちゃんと3回やりますから何とかして欲しいものです。
    EXアイテム宅配などで今後カバンに余裕もできそうですしね。
    (2)

Player Osb's Avatar
    せめて・・・せめてオンリーワンの性能をオーグメントの選択肢に増やすべきです。
    お金出して買ってるのに使い物にならないっていうのは困ります。
    (8)

Player Crispy's Avatar
    Character
    Chococrispy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    RDM Lv 99
    オグメをもうひとつ追加できるようになる・・・とかどうでしょ。
    難しくなさそうだし、それだけでもだいぶ変わるかなぁと。

頭がヘイスト7%にできるようになるけど、今ではヘイスト8%なゼルスティアラもあるわけですし。
    バランスも壊れない気がします(*'-')
    (11)

Player 3stars's Avatar
    Character
    Jyokinc
    World
    Asura
    Main Class
    RDM Lv 1
    さすがに既存のリストからオグメ3つはバランスブレイカーすぎると思いますw
    ヘイスト上限まで比較的簡単に行けてしまう現状、最強装備に躍り出る可能性も。
    でもさすがに、放置は無いと思います。新規3つめ専用オグメリストも造らないと思います。
    そう。あれですよ。

我々の錬成
    (0)

Player MrNekozita's Avatar
    Character
    Palss
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SMN Lv 99
    新しくオグメ追加とかしてほしいですね。
    何気にトレハン+1とか付けれる特殊なものでもいいね。
    (3)

Player
    もう980円分の原価償却は終わったんだよ。

って気もしないでもないですし、変更するくらいなら別のコンテンツ作ってくる気がする。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Keii View Post
    変更するくらいなら別のコンテンツ作ってくる気がする。
    この3コンテンツに関しては買ってないって人結構聞きますが、報酬パラメータ変更するだけでその層を取り込めるなら結構おいしいと思いますがw
    (4)

Player Jasmine's Avatar
    Mitaka Tokyo Japan
    Quote Originally Posted by POKIEHL View Post
    この3コンテンツに関しては買ってないって人結構聞きますが、報酬パラメータ変更するだけでその層を取り込めるなら結構おいしいと思いますがw
    ということは、同じ焼き回しでもう一回課金コンテンツとして売ればもっと美味しいという事ですね。
    (2)

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast