各属性に沿ったカラーリングの衣装なんてどうでしょうかね。
デザインラインは召還獣をイメージ。
各属性に沿ったカラーリングの衣装なんてどうでしょうかね。
デザインラインは召還獣をイメージ。
詩人でセニュールシールドのグラの盾を装備してみたいですw
詩人だと、二刀流無しで短剣装備してるときは見た目のいい盾を装備したくなるんですw
玄武盾は見た目がつまんない!ww
一部スレ違いだけど・・・
獣使いにメイン武器で鞭を実装して、衣装オシャレ着でボンテージみたいなレザー系っぽい服やバニー服追加希望
(*´Д`)ハァハァ
あとはバハムートスタッフが地味すぎ(さすがにシャモジは酷すぎる)るので、杖の頭にバハムートの装飾に変更してほしい
たる前衛のぬいぐるみ
メイド服
執事服
ぴこぴこサンダル
無駄な装備って大切だよね!
横縞の囚人服をお願いします!
ドロ警(警ドロ?)とかで遊びたいなぁ。
やっぱ着ぐるみでしょ!これしかない!(笑)
皆さん、決して私たちの思惑通りに誘導してやろうというつもりではないのですが、ちょっと確認です。
有名NPCの装備品系のご要望がもっと来るかと思っていたのですが、ここまでの流れを見るに案外少ないように見受けられます。それよりも現状挙がっているような装備品のほうが嬉しいということだったりしますか?
もしそうじゃないよ~(NPCの装備が欲しいのだよ!)という方は、どのNPCの装備品が欲しいかをお知らせください。
いやいや実はNPCの装備品よりもこっちのほうが嬉しいんだという方は、引き続きこんなものが欲しいというものをお知らせください。
いやいやいやいや……それは選べないよという方、1人1投稿というわけではありませんので、ご意見お聞かせください。
(いいね!での投票ももちろんアリです!)
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |