ふと思った・・・(;゜ロ゜) GMのコスプレという手もありかっ!
あの「湯気」を出してみたい・・・(*´Д`*)
ふと思った・・・(;゜ロ゜) GMのコスプレという手もありかっ!
あの「湯気」を出してみたい・・・(*´Д`*)
おしゃれ着とはちょっと違うんですけれど、
今まで頭や胴しかなかった装備の他の部位を作って欲しいです。
ヴァルハラ、ノクターヌス、トワイライトの手脚足やバーニー、アサルトブレストの他の部分などなど。
ドリームローブの手脚もまだですよね。ナシラで代用出来ますけど装備ジョブや敷居がちょっと(ノ∀`)
他の装備とのコーディネート考えるのも楽しいんですけど、一式を揃えた時のかっこよさもあると思うんです。
Ark Angelの装備を追加してほしいです。
脚装備の方にスカートをつけてもらえると、上にいろいろ着れて楽しいのですがw
ジョブ専用おしゃれ着とかあってもいいかもしれません。
モグシールドって結構きれいな感じなので、モグの部分をドラゴンヘッドとかに変えて出してほしいな。
FF11にないジョブの風水師とか時魔導師とかの服もいいかもしれない。
装備品とは関係なくグラフィックだけのオシャレ着もあるといいかも、それこそ猫耳、リボン、マント、ピアスとか。
あ、バレエのチュチュとかは普通にほしいです。
Last edited by kushinada; 05-06-2011 at 11:34 AM.
尻尾にリボン(*'-')
スリングショット・・・(・ω・)
ただし男性用限定(ノ∀`)
ディシディアデュオデシムファイナルファンタジー(長い
を記念してそれっぽいおしゃれ着は如何でしょう?
WoLさんの兜とか胸熱ですよ!
ついでにフード装備の頭を脱げる仕様もそこを何とか!(DDFF仕様のシャントット博士にちなんで
他の種族の服(初期装備)を着られるようになるといいなw
・・・タルタルの緑の服を着たハゲガルを想像してみたり・・・
GMのオーラを期待してる人がいますが、あんなの実装は無理です。
ああいうエフェクトって結構リソース食うんですよ。
↑こういう事を書いていますが、スレ違い&たぶんスレ主の意図を外れてると思うので、
書くときはもうちょっと考えて書きましょう(・ω・) ここは実現可能か不可能かを書くスレではなく、
「あったらいいな」や「あったら面白いな」を書くところだと思います・・・
実現するかしないかは、スクエニが決めることであって、forumIDさんが決めることじゃありませんので
実現可能・不可能は関係なく、皆さんは気にせずどんどん書いていきましょうヽ(´ー`)ノ
↑スレ主さんも書いてあるとおり、色々おしゃれしたい人も内在的にいるとおもうのです。
なので、安易な否定スレを書くと、また別スレのように荒れるので、注意してください(´▽`)
で私の希望
テンガロンハット なんかはいかがかしら(´▽`)
リオのカーニバルで着ているような ド派手な服とかもあったら面白いだろうなぁ(*´Д`*)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |