Quote Originally Posted by Foxclon View Post
即時に対応ができずご迷惑をおかけしている場合には大変申し訳ありませんが、システム的対応およびSTF的対処で継続的な対応は今後も行っていきますので、気になる点やフィードバックがあれば、今後も変わらずお寄せいただければと思います。
あんまり深刻な問題と思ってないと思います。こういう問題は即時対応しないと意味がありません。

現状を知ってますか?ツール使ってる人と競って勝つのは難しすぎる。実際にツール使ってる人と取り合いしたことあります?
それをノンビリ何ヶ月も放置しておく神経を疑います。現状を理解してないとしか思えません。
すぐに対応しないなら対応が済むまでNM自体をPOPしないようにしてください。(これなら今日にでも対応できますよね?)

もちろんツール1度でも使った人はアカウント剥奪するんですよね?←これが一番聞きたい