Results 1 to 10 of 651

Dev. Posts

Hybrid View

Player forumID's Avatar
    Quote Originally Posted by Wito View Post
    PCが食べる食事じゃなくて、あえて【敵を攻撃する食事】として
    あつあつオデン卵】を敵の口に投入・・・とか?(・ω・)
    敵に対しての食事もアリなきがする今日この頃・・・
    食べ物を粗末にするとか冗談でもよく言えますね。気分が悪くなるのでやめて下さい。
    【あつあつオデン卵】を投げるとかその発想が理解できませんね。
    その卵に宿るはずだった生命を人間が頂いてるという自覚持ってください。

せめて腐った卵でしょ。
    (0)

Player Wito's Avatar
    Character
    Wito
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    食べ物を粗末にするとか冗談でもよく言えますね。気分が悪くなるのでやめて下さい。
    【あつあつオデン卵】を投げるとかその発想が理解できませんね。
    その卵に宿るはずだった生命を人間が頂いてるという自覚持ってください。

せめて腐った卵でしょ。
    気分を害した事は誤ります。申し訳ありませんでした。
    ただ一言【リアルとゲームを混同するのは如何なもの?】というのは言わせてください。
    ゲームはあくまでもゲームとしてとらえないと、いろんな発想でたのしめないと思います。
    (あくまでも私的価値観なので気にせずに)

他のところでも批判を並べて問題を起こしている方なのは承知しておりますが、
    発想の転換というのは何事においても大事だと思いますよ~(´∀`)ユーモアがないと面白くない

ちなみに【あつあつオデン卵】の元ネタは某お笑いトリオです(・ω・)
    【あつあつオデン蒟蒻】も考えたのですが、蒟蒻の素材を考えて断念しましたヽ(;´Д`)ノ

この件に関してはこれで終了で、このスレは【追加して欲しい食事を書くスレ】なので
    不用意な批判を書くのでしたら、追加食事を何かしら書きましょう(・ω・)
    (11)
    Last edited by Wito; 04-14-2011 at 10:06 PM. Reason: 追記を追加

Quote Originally Posted by Wito View Post
    他のところでも批判を並べて問題を起こしている方なのは承知しておりますが、
    謝罪をしてくれたのは有りがたいんですが、この表現やめてもらっていいですか?
    こちらも色々考えてレスしてますので。
    (0)

Player Souji's Avatar
    Character
    Soujj
    World
    Asura
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    こちらも色々考えてレスしてますので。
    とりあえず、ここでのあなたの発言(#103)を読んで私は不愉快な気分になりましたので、
    書き込む前にもう少し表現を考えるなり、書き込み自体をしない決断をしてみては如何でしょうか
    (21)

Quote Originally Posted by Souji View Post
    とりあえず、ここでのあなたの発言(#103)を読んで私は不愉快な気分になりましたので、
    書き込む前にもう少し表現を考えるなり、書き込み自体をしない決断をしてみては如何でしょうか
    あなたの発言(#107)を読んで私は不愉快な気分になりましたので、
    書き込み自体をしない決断をしてみては如何でしょうか
    (0)

Player Hawkwood's Avatar
    Character
    Lordhawk
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    あなたの発言(#107)を読んで私は不愉快な気分になりましたので、
    書き込み自体をしない決断をしてみては如何でしょうか
    せっかく楽しく書き込めるスレがあると思ってたのに、なんだか雰囲気が悪くなってきてますね。

なぜだか判りますか?

人の書き込みが不愉快だと非難する前に、自分の書き込みがいかに多くの人に不愉快に思われているかを考えるべきですね。

なぜ「貴方の書き込みだけが袋叩きに遭っているのか」?
    (20)