Page 18 of 38 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast
Results 171 to 180 of 378
    Player forumID's Avatar
    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    開発もここ見てるのを自覚してもらいたい。あなたの落書き帳ではないんです。
    どういう部分で落書き帳と判断したのか説明してもらっていいですか?
    逃げたらただの煽りですよ。
    (0)
    Last edited by forumID; 04-14-2011 at 11:42 AM.

Player
    Quote Originally Posted by tanoshiiff11 View Post
    青魔法が8属性ごとに1種類になったついでに、青魔法をクィックドローで代用可能にしてください
    このままだと「青枠、青がつかまらないからイラネ」になります。 
    ドローはサポでもうてますが。それだけ参加可能ジョブの幅が広がりませんか?

それと古代魔法を計略でも代用可能に、
    ガ系を精霊光来+III系でも代用可能にしてあげてください
    黒の枠を学 または赤サポ学(暗サポ学)でもいける、というようにしてください
    つっこみはいりそうなので自己補足。
    精霊光来+III系は範囲化されたりしませんが、代用手段ってことで。
    (0)

Player Sakurazuka's Avatar
    Character
    Schneider
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    どういう部分で落書き帳と判断したのか説明してもらっていいですか?
    逃げたらただの煽りですよ。
    下記のようなあり得ない内容を公式の場で書くのはどうかと思います。
    もう少し現実味のある要望・意見等を書かれた方が良いかと思います。
    なお、このコメントに対する個人的なレスはもういたしません。

Quote Originally Posted by forumID View Post
    型紙・5行は緩和してほしいですね。
    白門のNPCから100Gで売って欲しいです。

ここでは、今でもヌルイ型紙・5行の緩和を希望してる人が多いので、これぐらい大丈夫ですよね。
    (15)

Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    開発もここ見てるのを自覚してもらいたい。あなたの落書き帳ではないんです。
    もう少し現実味のある要望・意見等を書かれた方が良いかと思います。
    矛盾してないですか?

下記のようなあり得ない内容を公式の場で書くのはどうかと思います。
    有り得ない内容かは個人の価値観によって変わってきます。
    前レスを見てると、店売りと同等に近い難易度にまで緩和を希望されている方が
    多数いたので、じゃあこれぐらいにしてもいいよね、という形でレスしました。
    下記がソース。

トリガーNMを1匹じゃなく3匹位popしてくれて再pop時間を3分位に調整してくれれば問題解決な
    気がします。
    あと、???でNMを沸かせて戦闘に参加したPTメンバー(PLも含む)及びそのPTメンバーが含んでいる
    場合は、そのNM討伐後沸いた???に10秒間は受け付けてくれない(NMを沸かせられない)仕様も
    付け加えて欲しいですね。たまに同じ日本人なのに言葉が通じず???取り合いとか痛すぎます。
    (0)
    Last edited by forumID; 04-14-2011 at 12:44 PM.

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    矛盾してないですか?
    どうしてもそれを主張するなら、「現状の問題整理」「実現可能性」「伴って予測される諸般の問題と解決案」について書かれてみては?
    それがきっちりそろってないと言うご指摘ですよ。意地悪く表現した裏にある「意見」が見えるようになっていません。

是非にも主張するつもりがないなら、やはり落書きでしょう。

以上。
    (12)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

一例ですが、エンピ武器をLSで作ってるフレから聞いた話しで「五行はもう誰もイラナイから捨ててるw」
    と聞きました。それでもエンピ武器素材が必要なので狩り続けていました。
    個人的にシャウト等で五行をエサに人を集めてエンピ武器を作っている人にはキツイかもですが・・・
    五行とエンピ武器素材のNMは分けた方がいいと私は思っております。
    当事者同士で声かけてみて相談してやればいいんじゃないですか?
    完全受け身な人なら諦めればいいだけだと思いますけど。
    手段が用意されてるのに、自分が嫌だからやめてるだけでしょ?

あと、???でNMを沸かせて戦闘に参加したPTメンバー(PLも含む)及びそのPTメンバーが含んでいる
    場合は、そのNM討伐後沸いた???に10秒間は受け付けてくれない(NMを沸かせられない)仕様も
    付け加えて欲しいですね。たまに同じ日本人なのに言葉が通じず???取り合いとか痛すぎます。
    取り合いって言いかえれば席の取り合いですよね。現実となんらかわらないですよ。
    それが痛いっておかしくないですか?
    取り合い自体って面白くないですか?
    (0)

Quote Originally Posted by ZAP View Post
    どうしてもそれを主張するなら、「現状の問題整理」「実現可能性」「伴って予測される諸般の問題と解決案」について書かれてみては?
    それがきっちりそろってないと言うご指摘ですよ。意地悪く表現した裏にある「意見」が見えるようになっていません。

是非にも主張するつもりがないなら、やはり落書きでしょう。

以上。
    種族差スレで読みにくいと指摘された方ですよね。今回も同様に意味がわかりにくいです。
    「矛盾してないですか?」の意味がわからないのかな?上記の2つの発言、前のレスを後ろが否定してないですか?
    (0)

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99

「矛盾してないですか?」の意味がわからないのかな?上記の2つの発言、前のレスを後ろが否定してないですか?
    してないでしょ。
    してるというならどうすれば正しいと思うのか指摘してみては?
    (0)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

既に書いてるんですが。
    (0)

Player
    CertainTarutarusRDMさんがまた暴れてたのか…。

あんな文章載せて「煽り」や「荒らし」じゃないと言い張るとは…。
    (2)
    Last edited by ZARAKI; 04-14-2011 at 01:12 PM.

11. 04-14-2011 01:03 PM
    Reason
    投稿に意味を見出せなくなった為

Page 18 of 38 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast

Tags for this Thread