ふーーふふふふふ!! タルコには未来が見えましたタル!!
つまりこうなりますタル↓
追加で五行出すHNM
アビセア-ラテーヌ
・ハダヨッシュ
アビセア-コンシュタット
・エキセントリック エヴァ
アビセア-タロンギ
・ラコヴィー
アビセア-ミザレオ
・アイロンクラド パルパライザー
アビセア-ブンカール
・カーカダン
アビセア-アットワ
・スモック
当ったら褒めて欲しいですタル♪
ふーーふふふふふ!! タルコには未来が見えましたタル!!
つまりこうなりますタル↓
追加で五行出すHNM
アビセア-ラテーヌ
・ハダヨッシュ
アビセア-コンシュタット
・エキセントリック エヴァ
アビセア-タロンギ
・ラコヴィー
アビセア-ミザレオ
・アイロンクラド パルパライザー
アビセア-ブンカール
・カーカダン
アビセア-アットワ
・スモック
当ったら褒めて欲しいですタル♪
当たりタル。おめでとうタル
開発<エンピ素材落とすNM以外からも五行落とすようにすれば混雑の緩和になる^^
わけねーだろ!!o(`ω´)o
>>#147
>>forumID
はやくタル前サポ暗論を教えてください。
釣りスレッドで他人を馬鹿にしている貴方がいえた義理ではないですよ。
>CertainTarutarusRDM
その前にアバターつけてきてから発言してもらっていいすか?w
なんで? 議論にアバター有る無しは関係ないと思いますけど、必要な理由を教えてください。
逆に貴方は何故 ヒュム>タル>ヒュムと変えたのですか?
アバターに意味があるというなら変更した理由も踏まえて教えてください。
五行の入手が追加されるということは、価値が下がるということだと思うのですが
これは、+2装備は、以前の破軍・エラント胴・ワラーラと同じ失敗を、課金コンテンツであるとは言え、認めたと取れました。
開発に期待することは以下になります。
ディスカッションから練りに練られた+3の追加。
その+3の入手難易度はレリック完成系と同等の難易度。(本来+2がコレでなければならなかったのは言うまでもありません)
Lv99になれば+2がかなり身近な存在になるのは誰もが思っている事でしょうから、
アビセア以外で性能のよかった装備群を、五行をそろえる同等の苦労で、
元になる防具を獲得した苦労に見合った性能に強化可能にする。
上記2つを無視してLv99での調整として+2が本当にユニクロ装備の位置にしてしまう上位防具を実装する。
こんなところなのではないでしょうか?
課金であるがゆえに、五行の入手を簡単にしすぎた。と思っていますが、
ゲームバランスを本当に考えたのか疑ってしまう事に残念でなりません。
Lv99のゲームバランスが今より悪化しないことを望みます。
あの時も私はサポ暗が変わりえないことを経験談を踏まえて話しましたよ。
サポ暗追求されたら尻尾巻いて逃げたのがなにいっているんだか・・。
他人を煽りたいなら専用スレッドを立ててください。他の人の迷惑になりますから。
Last edited by CertainTarutarusRDM; 04-14-2011 at 01:52 AM. Reason: 誤字訂正
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |