ノーグの通路に二刀流がどうのこうの言うタル♀が居るじゃん、そこで
フライパン(片手棍)
D25 間隔200
LV40~ AllJob
叩いた時の音は「コ~ン」とかで!
(フライパンの底を裏からスリコギ棒みたいので叩いた時の音
生音取込みでもおk!)
もちろん!二刀流デキマスヨ!
ノーグの通路に二刀流がどうのこうの言うタル♀が居るじゃん、そこで
フライパン(片手棍)
D25 間隔200
LV40~ AllJob
叩いた時の音は「コ~ン」とかで!
(フライパンの底を裏からスリコギ棒みたいので叩いた時の音
生音取込みでもおk!)
もちろん!二刀流デキマスヨ!
Last edited by delete; 03-21-2011 at 06:07 PM.
脳筋になりそびれた戦士
ほしい装備かー 私はシーフとか踊り子とか赤魔道士とか競売装備(安いほう)がメインなので、他のジョブの装備が使ってみたいです。ペルルでいいのでw
装備レベル+5 とか +10 くらいで他のジョブの装備使えたらいいな(おい
重い槍(両手槍)
D150 間隔999
LV95~ 竜
脳筋になりそびれた戦士
ナグモさんのスカウターは何時実装するのでしょう?
性能はもちろんHPがみれます…が、NMを見つめると壊れますw
イベント衣装、次はセーラー服だな。女子の制服じゃなくて船員さんのだよ。ちと古いけど、モーニング娘。のピ~ス!のような。使うと日に一度セルビナかマウラのいずれかの機船乗り場内に飛ばされるでいい。
「そろそろ無用のアイテムは整理したほうが良い」派なんだけど、その上でね。
FF伝統のミネルバビスチェください。
ドロンジョ様的な?
そろそろ『まともな』リボンがほしいところですね。
現状のリボンだとわずかに耐性が上がるだけで
普段使っている装備とトレードオフなど候補にも上がりません。
せめて状態異常を80~90%かそれ以上の確率で防いでくれないとねぇ・・・
特に現在のところ治療ができないアムネジア、魅了、テラーを防いでくれれば
ヘイスト5%とのトレードオフも(敵によっては)可能になるんですけどねぇ・・・
適当に考えた新リボン(あまり深く考えてありません(笑))
バレッタ・・・・・サイレス、アムネジア、麻痺、スロウを高確率で防ぐ
カチューシャ・・・魅了、テラー、毒、デスを高確率で防ぐ。
大いなる福音・・・全ての状態異常を高確率で防ぐ。
ん~ちょっとやりすぎか?(^^![]()
Player
バブルチェーン:HP+100%
皆伝の証:命中100% 攻撃力半減 クワッドアタック+100%
ドリル:被ダメージ-50%
ランスオブカイン:ジャンプにディスペルの効果 時々仲間を攻撃
数値はテキトーデス。
ヴォイドウォッチではこんな装備実装してほしいですね
防42 DEX+15 耐雷+50 ヘイスト+5%
さすがにやりすぎでしょうか。失礼しました・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |