Results 1 to 10 of 783

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rockwell's Avatar
    Character
    Alcona
    World
    Shiva
    Main Class
    RNG Lv 90
    両手剣のグリップの様に、サブウェポン枠に遠隔武器強化装備とかどうでしょうか?

銃・・・・・・・・・・・・・サイレンサー(敵対心-)、ロングバレル(適正距離延長)、スコープ(飛命+)、etc...
    弓(弩?)・・・・・・・・スタビライザー(飛命+)、プランジャー(適正距離修正)、etc...
    弓の部品名は実競技のアーチェリーを参考にしてみました。

銃は威力が高いが、音を発するのでサイレンサーで敵対心-補正と、適正距離が短いのでロングバレルで適正距離を遠距離へ補正
    弓・弩は元々銃と比較すると音が小さいので武器特性(?)として敵対心が上がりにくい仕様にして、ブランジャーで適正距離を近距離へ補正するなど・・

荒削りですがこんな感じにすれば遠隔武器の幅が広がるかとおもいます
    (8)

Player Jasmine's Avatar
    Mitaka Tokyo Japan
    でもそうなると「狩人」の為に低レベルから高レベルまでに複数の新規アイテムを割かないといけなくなりそうですね。
    只でさえ「アイテム数」の上限が・・・ID割り振りが・・・なんて言ってる中だと現実味が無いのではないでしょうか。

新規アイテム追加すればいいじゃん!ってのはとてもとても判りやすくていいんですけども。
    エヴォリス削除して入れてくれればいいって話はおいといてw
    (1)

Player Lime-Diabolos's Avatar
    Quote Originally Posted by Rockwell View Post
    両手剣のグリップの様に、サブウェポン枠に遠隔武器強化装備とかどうでしょうか?

銃・・・・・・・・・・・・・サイレンサー(敵対心-)、ロングバレル(適正距離延長)、スコープ(飛命+)、etc...
    弓(弩?)・・・・・・・・スタビライザー(飛命+)、プランジャー(適正距離修正)、etc...
    弓の部品名は実競技のアーチェリーを参考にしてみました。

銃は威力が高いが、音を発するのでサイレンサーで敵対心-補正と、適正距離が短いのでロングバレルで適正距離を遠距離へ補正
    弓・弩は元々銃と比較すると音が小さいので武器特性(?)として敵対心が上がりにくい仕様にして、ブランジャーで適正距離を近距離へ補正するなど・・

荒削りですがこんな感じにすれば遠隔武器の幅が広がるかとおもいます
    設定される数字が比較的大きいものだと、おもしろそう!
    (0)