Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 52 of 52
    Player noli's Avatar
    Character
    Noli
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Nikkiame View Post
    そしてAF強化は最後がいい。
    なぜなら、プロマシアミッションを終盤まですすめないと強化フラグが解放されないからです。
    そもそも「徐々にアンロック」される仕組みが不要だと思っていまして、あの辺のお題は最初から全部受領可能でいいと思います。
    そしてアーティファクト強化については、既にプロマシアミッションを終えている「復帰の方」もいると思うので、最初から受領できていいかなと。

開発さんの思惑はともかく、プレイヤー目線だと最後になっていて嬉しいということはないですから。

繰り返しになりますが、徐々にアンロックをそもそもやめるべきかなと。
    (3)
    Last edited by noli; 05-12-2026 at 08:13 PM.

Player Nikkiame's Avatar
    Character
    Otedama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by noli View Post
    そもそも「徐々にアンロック」される仕組みが不要だと思っていまして、あの辺のお題は最初から全部受領可能でいいと思います。
    そしてアーティファクト強化については、既にプロマシアミッションを終えている「復帰の方」もいると思うので、最初から受領できていいかなと。
    ああ、たしかに。
    最初から受諾可能であれば、できるものからチャレンジできますからね。
    動線を目に見えるものに、ってことで。
    (1)
    たべていればしあわせ

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6