IL119化は?3月?
IL119化は?3月?
10年ぶりの復帰組デス。
交換するのに手間取るのでポイントの5倍に亜麻の巾着を用意すればいいのではないでしょうか
よろしくお願いします
いい加減ワラーラウォーターをどうにかしてください。
使い道の無い報酬は、嫌がらせと変わり有りません。
せめてスタック可に!
ところで、最近捕虜あんまり出ない気がするんですけど、他の方の実感はいかがでしょうか。
門はガンガン破られるし、NPCも結構操られたPCとかに殺されてますけど、捕虜出たの見たことほぼ無いんですよね。
夜中から朝方は不明ですが、どうなんでしょ。確率とかいじられてても、我々にはわからないからなぁ。
芝鯖、本日のトロール戦開始予定が14時11分・・・うわー嫌、行軍中にメンテ入る奴か!?
早めにメンテ終わっても、終了伸びても、よしんば予定通りでも、絶対にイライラできる奴だ。
追記
17:54にメンテ表示が消えたのでログインしたら、皇都攻略中となってましたw
いやまぁ、アルザビにNPCが表示されてて、実際に戦闘開始してるわけでは無いのですが。
でもこれ、実際に攻略始まる時間が見当付かないから、どうにか改善して欲しいなぁ。
追記の追記
結局、19:08戦闘開始で19:33撃退でした
Last edited by ALEX-S; 02-09-2026 at 07:35 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |