カンパニエで誰も参加していない時でも謎のコッファーが出るんですが何かの不具合じゃないですか?
よろしくお願いします
カンパニエで誰も参加していない時でも謎のコッファーが出るんですが何かの不具合じゃないですか?
よろしくお願いします
倉庫のミッション進めてて思ったんですが、「Sajj'aka」を「ハーサーカ」と発音する言語って何語なんですかね?
「サーハーカ」とならまだ読めなくもない気もするんですが。
何か元ネタとかあるのかなぁ。
詳しい方、いらっしゃいません?
FESキー獲得ついでにドリームキャップ+1取得の為に各地の子ども達に花火配りに行って気が付いた
男児女児関係無く全キャラ「わぁ、ありがとう!」と言うのだと思っていたが何故か特定のキャラだけが
「わ、ありがとうございます!」と少し丁寧にお礼を言ってくれていた。
何かちょッと気になったw
2026年1月30日(金) 10:00~23:59
この期間中に運が良ければGameMasterと一緒にリンバスの
ノートリアルモンスターをぶっ叩ける、と言う事でしょうか?
現在確認されている不具合について(1/28)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news27588.shtml
順次ゲームマスターが各ワールドをまわり、個別にノートリアスモンスターを討伐する対応を行います。ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんが、ゲームマスターの対応は以下の日時に実施いたしますので、ユニークデータを目的としてノートリアスモンスターと戦われる場合には、以下の日時までにチャレンジしてくださいますようお願いいたします。
■ゲームマスターの対応日時
2026年1月30日(金) 10:00~23:59
よさそうなスレッドが見つけられなかったのでここに。半分独り言です。ナレッジランクを気にするようになってからコンクエの結果を注視しています。しかし週末手前までサンドとバスの優勢、やや優勢がコンクエ集計時にほとんどが獣人支配でウィンの優勢とやや優勢だけが残り、順位が必ず1位ウィン2位サンド3位バスです。少なくとも1か月このような感じです。
ここからは完全なただのメモです。フォーラムを使用させていただくことご容赦くださいませ。
1月28日現在のSirenコンクエストの経過
ウィン優勢やや優勢
クフィム・トゥーリア・デルフラント・ヴォルボー
バス優勢やや優勢
低エルシモ・高エルシモ・バルドニア・フォルガンディ・タブナジア
サンド優勢やや優勢
サルタ・コルシュシュ・アラゴーニュ・グスタ・ロンフォ
獣人優勢
リ・テロア・グゾッツ・ムバ・ノルバレン・ザルクヘルム
次回コンクエの結果がどうなっているか
確証はないですが正直なところ、コンクエ操作されている疑いをもっています
いまさらなんのメリットがあるかと考えたら、考えすぎかとも思うのですが
1か月もの間、ほとんどウィン領地だけ残る現象はできすぎ感が否めない
いくつかのサーバーが封鎖された影響なのか
封鎖されていないサーバーのピークタイムの総数が増えてきました
それに伴い業者による同じ内容でのyell連投やBotによる特定のギルド供給品の買い占めが復活しているようです
もう数ヶ月放置されていますがこのあたりの対応は無理なのでしょうか?
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |