まだ1日目なので今後かわるかもですが感想を
アンバスとレベル制限BCがないのは正直ありがたいです
インスタンスエリアや入れる人数に制限のある特定のBCは以前から
ヴァナバウトむけではないと思っていましたので。
2日目のデイリーでぽろっと出てくるかもしれないけど
まだ1日目なので今後かわるかもですが感想を
アンバスとレベル制限BCがないのは正直ありがたいです
インスタンスエリアや入れる人数に制限のある特定のBCは以前から
ヴァナバウトむけではないと思っていましたので。
2日目のデイリーでぽろっと出てくるかもしれないけど
前回までの期間内目標:510点
今回からの期間内目標:270点
改善じゃなくてこれ改悪では? 1日あたりに手に入る点数も80点と過去より20点、30点の枠が減少。
ワイルドキーパーレイヴがあっという間に枯れる案件も金賞取るには25点しか貰えないそれを実行しなければ金賞取るのが厳しいやつで。
過去のものより圧倒的に改悪されているようにしか見えません。
持ち越したお題をクリアするとその日のお題もやれたりするのは有り難い改良でした
一方でワイルドキーパーレイヴであったりコスミックオーブ関係はお題に出すならキャンペーンも併設して欲しいです
特に前者は3時間沸きの即撃破ともなるとチャンスが少なすぎます
これに関しては今からでも良いのでなんとかキャンペーンを捩じ込んで頂けないかと思うほどです
持ち越したお題を次々クリアできるのはありがたいですね。
これで時間がある日にいっきにお題をクリアしたり、狩場の混みあいとかも緩和できそう
ヴァナバウトの目標一覧で誤って解除してしまった場合になんの警告もなく2度と受けれなくなるシステムを改善してほしい。解除の時に警告文が現れるのならまだわかります。しかし解除が出来る以上再び受注できるようにするべきだと思います。
ワイルドキーパーレイヴだけは許さない
キャンペもなしにこんなことしたら都会鯖は一生湧き待ちの瞬殺です
仮に夜の19時から24時まで出来るとしましょう。沸くチャンスは一度、運が良くて2度。
いつ沸くかわからない。
沸いても瞬殺。
どうしろと?
WKRどこも沸かない
どこが沸くのかも分からない
安易にお題に入れると厳しい
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |