珍妙のプシュケーもたまる一方なんでこれもガリモにかえてほしい
どの素材も他に使い道がないのですから・・・
珍妙のプシュケーもたまる一方なんでこれもガリモにかえてほしい
どの素材も他に使い道がないのですから・・・
過去にひっくりかえしたことありますよ。
続・白水晶の欠片について
ツボチャージで白水晶の欠片を使うことになって、「フリートストーンに交換しなければよかった」になりましたもの。
パルス武器交換に使えると思ったら、フリートストーンじゃだめだった。
開発運営さんの気が変わるかもしれませんしね。。。
素材を売るのは各自の判断なので、心配なら残しておけばよいと思います。
エンピ強化の手段を追加できないでしょうか?
+2:ガリモ+サファイア1個→ サファイア5個のみでも可
+3:ガリモ+星1個→ 星5個のみでも可
みたいに、カリモなしルートが欲しい。
前例というか後付けでキャンペーン期間か特定の月齢だけでしたのトリートスタッフ
毎月のあるといいつつ4か月に1回になったVup
後からでもできますといいつつできなかった言語別鯖
魔命や魔攻などの合計値もだせるようにできますといいつつやらない/checkparam
今後は強い方のあわせての調整をしますといって最初にWSの弱体調整
プレイヤーの要望はわかっていますと言い、放送でもネタにしておいて似たような地図にしたヨルシア
レベル30から遊べますといっておいて75のPTが楽しむコンテンツといったアビセア
アビセアでパワーゲームにしすぎたから変えるといって追加されたさらなるパワーゲームだったVW
このコンテンツは個別ドロップなんですロット争いはおきませんと言いながら最後のBCに「プレイヤーのために」といってプールドロップいれ現場が荒れたVW
探してくださいといって実装されてなかったレベル3連携
やると言ってやらなかったや
ジョブ別のをいれるともっとあるんじゃないかな
Last edited by Refi; 09-16-2025 at 10:18 PM.
メソシデライトの入手方法を増やしてもらえないでしょうか
先行してる方々ばかりで、討伐するパーティーを組むこともできません
ガリモやプシュケーだったり下位の素材複数個と交換等で
開けた宝箱が消える時に、ターゲットロックオンが勝手にオフになる(外れる)のは
ソーティ独自の仕様なのでしょうか?
A区画の宝箱開け後に敵に絡まれる事が多い、かつ敵へのターゲットロックがよく外れる。
最初はコントローラーの調子が悪いのかな?と思っていましたが、違うようです。
宝箱が消える時に、ターゲットロックオンが勝手にオフにならないようにしてほしいです。
(予期せずオフにされると、自キャラがあらぬ方向へ動いていってしまうから)
Last edited by Dignity; 11-09-2025 at 09:17 PM. Reason: 加筆
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |