雑談スレでよいのかわかりませんが。。。
FF14のお知らせに、「[重要]Windows® 10 サポート終了/必要動作環境更新のお知らせ」
とあります。
FF11も同様と考えておけばよいのでしょうかね。
雑談スレでよいのかわかりませんが。。。
FF14のお知らせに、「[重要]Windows® 10 サポート終了/必要動作環境更新のお知らせ」
とあります。
FF11も同様と考えておけばよいのでしょうかね。
リンバスで説明してた懸念が既にサーバ単位で起こってたわけね。で、
Asuraでのコンテンツ募集時の独自文化ってなんですか|ω・)?
ミュモルのセリフ中に出てくる「ダンシングフォーム」という誤字。
修正されてるかしら。('ω')
それとも不具合報告しないとだめかしら。( ゚Д゚)
たべていればしあわせ
Windows(R) 10 サポート終了のお知らせ
FF14やDQ10でも同様のお知らせがあったので、そのうち発表があるとは思ってましたが。。。
今後もFF11を続けていくのであれば、OSも「11」にしておきましょうということですね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |