エミネンス目標を少し盛った程度の簡単、シンプルなお題にできないでしょうか。
例
・経験値の入る敵を50体倒す
・ワークスコールを3回達成する
・ゴブリンの不思議箱を5回開ける
・競売所へ3品出品する
・印章を10個集める
戦闘や金策のついでにできるものなら、
「別個でやらないといけない」とならずストレスを感じにくい。
ユーザーが満足する素晴らしいキャンペーンになると思います。
エミネンス目標を少し盛った程度の簡単、シンプルなお題にできないでしょうか。
例
・経験値の入る敵を50体倒す
・ワークスコールを3回達成する
・ゴブリンの不思議箱を5回開ける
・競売所へ3品出品する
・印章を10個集める
戦闘や金策のついでにできるものなら、
「別個でやらないといけない」とならずストレスを感じにくい。
ユーザーが満足する素晴らしいキャンペーンになると思います。
「ヴァナ・バウト特設サイト」を見たら、いつもより目標値が低いこともあって、すでに243%達成。
なんだかんだいって、皆さんやってるのですね。
わたしがイベント担当者だったら、「好評でうれしい。やっぱりありがたい」となりそうです。。。w
問題というか課題はありますけど、今後の調整でがんばってくださいですね。
Player
Player
被ダメージ75000は1章とてやさ、学でリジェネをかけてケアルして達成しました。2度戦闘不能になりましたがトリガや経験値等のロストがないので楽でしたね。
虚無の時間でしたが。
なんかお題の8つがアンバス絡みになって(デイリーは全てアンバス)、現在アンバスが大混雑です。
大変混雑してますってアナウンスで申請すらできないのは初めてですよ。
定期的に言ってますけど、絶対的にリソースを供給しきれないようなお題を設定しないでほしいです。
Player
ヴァナバウトのお題をもっと詳細にしてくれ。
(クエスト名)クリアしろ>該当NPCとPOSを記載する
BFクリアしろ>トリガー名を記載する。NPCからもらう場合はその名前も記載
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |