ノマドモグボナンザの賞品にヴォルトジュポンなどのヴォルト装備を入れてほしいです。
ノマドモグボナンザの賞品にヴォルトジュポンなどのヴォルト装備を入れてほしいです。
タジャウジョシャン、交換してみました。もっとシャイニー感があるとよかったと感じました。
預かり対応早めでおねがいします。(´_ゝ`)
3等に未確定のソーティの耳+1を入れて欲しいです
よろしくお願いいたします
モーグリの魔結晶
モーグリの秘術で錬成された、魔力の結晶。モグボナンザウェポンの武器を強化できる。
まずもって強化した後の性能を載せてくれ・・・![]()
神竜装備はドロップ率を緩和すればいいだけでは?
超絶運絡み装備を更に強化??
これ、誰が得するんですか?
そんなことよりミスラと鍋したい
モグボナンザウェポン一般が作れるように開放しましょうよ。
まずやるべきですよ。
Player
ボナンザウェポンは強化アイテム追加で対応するんじゃ無くて修正ってカタチにして欲しいですね。
同じキャラで一位を二度当てる、ってあり得るんですかね?今回からは人口が多い番号を選ぶ、と言う事でしょうか?
それにしても何を強化するんでしょうかね?アフタマス、アフタグロウ辺りを追加でしょうか?
もしかしたら倉庫キャで取ってしまった時のために「Alt」属性追加するとか?
ボナンザ二等ですら当たったことない身としては一等を二回当てた人だけ得られる強化ボナンザ装備とかもうゲームクリア性能でいいんじゃないスかね…
一部は基礎性能はまぁ高めで強いね面白いねぐらいですけど蝉の範囲化でヘイトを爆稼ぎできる柳生の漆黒や歌の効果時間を15分にできるミラクルチアーとか別ジョブに変質させるぐらいに割とぶっ飛んだものもありますし
現状の移動速度UPが60%で上限でこれはシーフのとんずらや移動速度装備&ファントムロール+装備ボルターズロールで達成可能になりますけど強化チキンナイフはその更に上限を超えた100%になってるのはちょっと見てみたい
1等を当てたとして武器を選ぶ
ありえない確率で1等がまた当たったとして
ほぼすべての人は1本を強化する素材を選ばずに2本目を貰うと思うんですよね。
ここらへんも相当ズレてるなとLSで話題になりました。
一等の武器はどれくらい出回ってどれくらい最新コンテンツで利用されているのか?
それを強化することで特定のエンドコンテンツでそれありきにならないのでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |