はずれの景品をもうちょっとまともなものにして欲しい。
20万のクッキーってひどいと思うの・・・
現状の3等くらいでちょうどいいと思う。
はずれの景品をもうちょっとまともなものにして欲しい。
20万のクッキーってひどいと思うの・・・
現状の3等くらいでちょうどいいと思う。
マーズオーブとでも交換してもらえると良いですよね
とか言うと銀チケ1枚とかになりそうですが・・・
せめてハズレクッキーの食事効果がALLステータス+30、攻撃・防御・魔攻・魔命30%up(上限+150でペットも同値)
とかくらいくれてもいいと思う(・ω・)
なんか色相バーを適当に動かして作った色違いのオシャレ装備みたいなのが新実装なのかな?
また頼んでも居ないもの実装してからに。しかもクソダサいw
用語辞典では各部位防御力1って記載されてますね。公式アナウンスのHPには性能は記述されていないですけど、どこかでアナウンスされたんですかね。
サプライズ感が足りてなかった不具合でスキル上昇確率アップとかエクゼンプラーポイント+300%の放置系装備とかであれば?( ゚Д゚)
どうせなら万魔殿の鍵x3も入れてほしかったな(・ω・)
モーグリの魔結晶
モーグリの秘術で錬成された、魔力の結晶。モグボナンザウェポンの武器を強化できる。
まずもって強化した後の性能を載せてくれ・・・![]()
開発チーム様へ
ボナンザ3等に職人トルクを入れていただき、ありがとうございますm(_ _)m
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |