Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 78 of 78
    Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99

小型魚などの釣果、スケルトンキーとその素材

99個スタックにして欲しいのは釣果ですね
    誰も注目してないしそんなの後回しにしろ!と思うでしょうけれど
    いつか来るギルド納品のためにズ~ッと持っておかないと納期に間に合わないんですよね。

大型魚、スタック出来ない特殊な釣果も20個とか平気で要求してくるので
    小型魚を99個スタックにすると共に大型魚なども12個まとめられる様にしてほしいものです。

スケルトンキーとその素材
    これからジョブマスターを目指そうとソロプレイしてるマンチキンには大量に必要なので。
    (4)

Player Yamo's Avatar
    Character
    Yosemite
    World
    Odin
    Main Class
    PUP Lv 99
    エルシモパキラや万能薬、消化薬、獣の餌や汁、マトンの回復アイテムを99個にしてほしいです。
    一個しか持てない系の消耗品(リレイザー系)もせめて12個に。
    よく使いますしカバンやサックを圧迫してこまっています
    大量に持てることによる難易度調整は事実上機能していないと思います。
    ワードローブ有料よりは、まずこういう面から改善してほしいです。
    (11)

Player tara's Avatar
    Character
    Foara
    World
    Sylph
    Main Class
    DRK Lv 99
    プライムウェポンアープのベヨーブレッドもスタック99にしてほしい

狩ならスカベンジもあるからいつでも補充可能だしエンドレスショットもある(アビ使うかは別)だけどコルセアの場合補充も出来ないし(サポ狩なんて使う場所がない)
    撃てば飛んでいくものだから撃つことも出来ない。
    レリミシエンピの弾は全部スタック可能で取り出せるのにどうしてもプライムだけスカベンジ縛りとエクレア縛りあるんでしょか?
    これを撤廃して5段目まで強化したらスタックになるとかでもいいのでやって欲しいです。
    (4)

Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by tara View Post
    レリミシエンピの弾は全部スタック可能で取り出せるのにどうしてもプライムだけスカベンジ縛りとエクレア縛りあるんでしょか?
    現時点で最大のD値かつ高めのプロパティが4つもついてる強い弾丸に設計したから、それのトレードオフでしょうね。
    今の縛りに釣り合った強さかどうかはわからないですが、さすがに性能そのまま99個スタックは強すぎる気が。
    (2)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    4段目から99スタックの方がいいですね。
    アープ自体あんま強くないので、射撃に使えても構わなそうに思いますけど。
    アナイアのアフターマスが装備枠なんですかね。
    わたしは今の所4段目の感想でしかないですけど、イオニックの方が強いというか。両手斧なんかでも横並び感があって、いまいちワクワクしなく。
    (1)

Character
    Foara
    World
    Sylph
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedoh View Post
    現時点で最大のD値かつ高めのプロパティが4つもついてる強い弾丸に設計したから、それのトレードオフでしょうね。
    今の縛りに釣り合った強さかどうかはわからないですが、さすがに性能そのまま99個スタックは強すぎる気が。
    ステやプロパティだけ見れば強すぎると感じるかもしれませんが実際にはアープのwsジ・エンドもそれほど強くもないし常用にしてくれてもいいと思うのです。
    狩が使えば強い!かもしれないけど現状狩の出番なんて皆無なのでそれくらいはやっても問題はないと思います。
    (2)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    この弾99にすると、フォーマルハウトがアナイア化しませんかね?
    (1)

Character
    Foara
    World
    Sylph
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Mithranest View Post
    この弾99にすると、フォーマルハウトがアナイア化しませんかね?
    確かに敵対心-50ありますしアナイア化するかもしれませんが作る手間考えたらそれもいいんじゃないかと。
    ただ5段階目で弾出せるように変更とかどうですかね…
    自分が今銃作ってますが最終まで作るモチベ上がらないから最後に何かあったほうがいいかなと思いました。
    (3)

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8