ログインポイントの一覧でクリックで詳細を見られるものがあるけど
>アイテムを2つ入手し、その2つを錬成(スキルランク:素人)することにより、HQ品を入手できる。
ちゃうねん・・・見た目や性能を知りたいんであって錬成できるかどうかは二の次やねん・・・
ログインポイントの一覧でクリックで詳細を見られるものがあるけど
>アイテムを2つ入手し、その2つを錬成(スキルランク:素人)することにより、HQ品を入手できる。
ちゃうねん・・・見た目や性能を知りたいんであって錬成できるかどうかは二の次やねん・・・
魔法屋から「魔法屋のフレイヤー」というチラシが届きました。これ以上、だれに配れと・・・
ホームポイントがこわれてます。あちこち。こわしたのはだれじゃーーーーー!
「2025.4.1バージョンアップ情報」におどろきの新情報がもりだくさん。必見。
※追記
「新しいテレポリング」は、たぶん「マジで」実装してほしいものですたぶん。
Last edited by Nikkiame; 04-01-2025 at 05:47 PM. Reason: 追記
たべていればしあわせ
・フライヤー配布。使うとキラキラ(コスチューム)に変身
・モグガーデンにサンド、バス、ウィンの各国重要NPCが入れ替わりで出現
・ホームポイントが壊れてる
・ホルレーの岩峰(BF出口)や東アドゥリンに満開の桜
・ジュノ港Shami ポボスオーブ勝利で特別アイテムゲット
(宝箱から手に入るアイテムはマスタージョブで使った方が良さそう?)
私が見つけたのは以上。他にもあるかも...。
エイプリルフールネタかと思いきや、実際のイベントがいくつもあり
楽しませてもらいました![]()
Last edited by Dignity; 04-01-2025 at 11:07 PM. Reason: 追記
ルンゴナンゴの魔導書いいですね
キーホルダー【モグ】の素材なにか足りてないとかないですかね?
こっちのネタはグー・ビィオンゴ?
慰安旅行のお土産もありましたよ!(ΦωΦ)(オズ)
南サンドで配達をしているRaminelくんは、土煙をあげて爆走しています。
獅子の泉まで配達に行き、「こんな遠くまで、速いわねー」といわれてたけど冒険者の歩く速度より遅い
そのあとは、モグ前のホームポイントからどこかに飛んでしまったので行方わかりません
なお、明日のメンテナンスまで続くもよう。
たべていればしあわせ
4月1日にログインしたら突然チラシが降ってきて、何だろうと思いました。
普段はバトルコンテンツばかりに囲まれているので、
こうした企画があると、心が和みますね。
バージョンアップ情報?を見るだけで楽しくなりました。
いやはやまさか「エイプリルフールの虚構」ってのが【嘘】で、ガチとは一本取られたわw
とりあえず魔人印章あるだけつかってエクポうまうま!ごちそうさまでした!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |