Results 1 to 10 of 37

Hybrid View

Player Varns's Avatar
    Character
    Umagan
    World
    Siren
    Main Class
    PLD Lv 99
    5年ぶりに復帰しまして、1年と2か月経ちました。

開発様へ クレパスクラプリスのドロップ率 もうちょっとなんとかなりませんか?
    ★神竜やさしいシーフトレハンマシマシで毎日頑張っておりますが、ドロップしません。
    心が折れかけております。

教えてください。★神竜やさしい1000戦やったとしてドロップしない可能性はありますか?
    是非ともご回答をください。お願い申し上げます。
    (6)
    Last edited by Varns; 03-10-2025 at 09:38 AM. Reason: 間違えました

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    もともと10PBFだったのですが、性能もありソロが集中することで大混雑に
    対策として30Pに変更したのと同時に、10Pの3倍のドロップ率にした・・・・!
    という触れ込みで修正されて今に至ります。
    でも
    元々0.0001%のアイテムが(想像)0.0003%になったとしてどうなりますかね?
    3倍になったから解決したとは普通ならないんですが、何故か開発は満足してます。
    そしてこの問題はすでに何年も放置されてる状態で
    ソロでやろうがPTでとてむずやろうと全く防具は出ません。
    取れないアイテムは無いものとして行動するしかないです。
    ILプリスじゃないと倒せない敵はいませんし
    残念ながらこれが答えです。
    (4)

3. 03-10-2025 12:06 PM
    Reason
    間違えました

Character
    Umagan
    World
    Siren
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Mithranest View Post
    もともと10PBFだったのですが、性能もありソロが集中することで大混雑に
    対策として30Pに変更したのと同時に、10Pの3倍のドロップ率にした・・・・!
    という触れ込みで修正されて今に至ります。
    でも
    元々0.0001%のアイテムが(想像)0.0003%になったとしてどうなりますかね?
    3倍になったから解決したとは普通ならないんですが、何故か開発は満足してます。
    そしてこの問題はすでに何年も放置されてる状態で
    ソロでやろうがPTでとてむずやろうと全く防具は出ません。
    取れないアイテムは無いものとして行動するしかないです。
    ILプリスじゃないと倒せない敵はいませんし
    残念ながらこれが答えです。
    3倍になったんですね 知らなかったです。1年くらい通ってますがアクセ以外ドロップなしです。
    そんな答えが出たのが非常に残念です。
    攻略した瞬間に戦利品がダーーーーーーって流れるのは楽しみですよね、醍醐味だし、期待とワクワク感があったのにそれもなくなるってことなんですね。それを奪ってしまうくらいなんですね。これはよくないです。
    今、書きながら思ったんですが1000戦目でやっとクレパスクラプリスが出たとして感動はあるのだろうかと思いましたが、ひょっとしたら、ないかも知れませんね。
    (2)

Character
    Umagan
    World
    Siren
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Varns View Post
    5年ぶりに復帰しまして、1年と2か月経ちました。

開発様へ クレパスクラプリスのドロップ率 もうちょっとなんとかなりませんか?
    ★神竜やさしいシーフトレハンマシマシで毎日頑張っておりますが、ドロップしません。
    心が折れかけております。

教えてください。★神竜やさしい1000戦やったとしてドロップしない可能性はありますか?
    是非ともご回答をください。お願い申し上げます。
    これ管理されてる方見られてますか? ★神竜やさしい やり続けてますがアクセ以外ドロップしておりません。
    このままやり続けても大丈夫ですか? 難易度やさしいはアクセ以外ドロップしませんとか言っていただけると助かりますが、早めの回答お願いしたいです。
    これなんで30ptにしたんですか? 復帰組にしてはけっこうきついですよ。
    (7)