Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast
Results 191 to 200 of 219
    Player Solanine's Avatar
    サンドリア(San d’Oria)
    Character
    Solanine
    World
    Shiva
    Main Class
    SCH Lv 99
    ノーグの売店NPC、Solby-Maholbyくんに呪符デジョンと呪符リレイズを販売してほしいなーと思いました!
    あとできればダートとギサールの野菜もっ!
    (3)

Player chokosuta's Avatar
    Character
    Luwak
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 1

Followしましたログがほしい(ΦωΦ)

2垢を駆使するようになって気づいた/followコマンド(ΦωΦ)
    とても便利に使って居るのですが、中断ログはでても開始コマンドがないのに気づきました!

マクロに登録して本体を追尾させているのですが、稀に反応していなくて、移動してしばらくしてから「あ!ついてきてない」みたいなことが!!!

是非ともログで確認できるようにしてください!(ΦωΦ)
    (6)

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 1
    ドメインの矢弾をひとまとめにして10ポイントとかにしてもらえればそれだけ持っていればいいので助かります
    あとは忍具が色々な忍術に使えるやつが高すぎるので氷柱とかと同じ値段にしてもらいたいです
    結局安くよく使うやつも持たないといけなくなります
    あとジョブが増えてきたのでワードローブ10くらいまで解放してほしいです
    よろしくお願いいたします
    (2)

Character
    Gerotaru
    World
    Main Class
    THF Lv 1
    合成の銘入りを錬成かなんかで消せるようにして欲しいです
    競売を通せば消せますが誰かにちょうど買われる恐れもあります
    (2)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Main Class
    DRG Lv 99
    深成岩、リフトボウルダー、餅鉄や色褪せた~とか高純度ベヤルドみたいな100個単位や10000個納品せにゃならん
    アイテムは任意で宝箱化や一塊に出来る様にしてくれませんかね?
    分納出来ると言っても、納品出来る所に行くまでにため込んで取っておこうとしてしまうので。

今は売って必要な時に買い戻せば、とは思うけれど2年経つと価値が倍になってたり、プレイヤー数が減ったのか流通量が
    大幅に減ったりするので圧縮して抱え込むか、フラグ前でも預けられる様にしてください。

合成素材やあらゆるモノも同じですね、売るのも買うのも例えASURA鯖でもトレンドで無ければ動かないので
    店売り値段下げてでも素材ドロップ率を上げてギルドショップ、通常ショップでの拡充が欲しい。

あとエミネンス交換武具、AF取得前提でLv51以降の防具無いのキツい。Lv98までエミネンスで面倒みて欲しい。
    AF取得前提にするなら特定の位置にしか湧かない専用の宝箱を。それでもLv70~98までは強い防具が欲しい所。
    「アビセア」&「アートマ」プレゼントキャンペーンを常設(ミッションスタート時に貰える)にしてペルル、オロール、ティールの入手性をあげて欲しい。
    アビセアNPCもLv78からの強力な防具が手に入る事を臭わせて欲しい。
    更にそれらを所持してるとユニティ案内人からLv90へのアップデートの話が聞けるのも欲しい。

アドゥリンジョブのレリック、エンピリアンみたいにそれ以前のジョブのレリック、エンピリアンにも物語が欲しい。
    AF119+4あるならそこにも物語が欲しい。あと名前戻せ、パメラーとかアゴージって何だよファイター(FT+2~5)とかウォーリア(WR+3~6)で良いだろ。

エミネンスの戦闘報酬にブリガンダインみたいにスナリン、孔雀、スコハー(出来れば新規のallJob)が貰えるのが有ってもいいのでは?
    んで未取得の場合はエミネンス案内人が○○でエミネンスクエをクリアすると有用なアイテムが手に入るぞ、みたいな台詞吐くとか。
    (3)

Character
    Gerotaru
    World
    Main Class
    THF Lv 1
    確かにボナンザとかキャッツアイとかヘヴィクラスターはあるのに餅鉄10000にあたるものはないですよね
    アレキよりむしろここで詰まる人がいると思いますのでエクレアでもいいから2等にそういうのも入れたらどうでしょうか
    (0)

Player Zapitan's Avatar
    Character
    Zapitan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Vanack_1999 View Post
    あと名前戻せ、パメラーとかアゴージって何だよファイター(FT+2~5)とかウォーリア(WR+3~6)で良いだろ。
    今ならシン・◯◯みたいな感じになるんですかねー。同名はダメなのだろうから絶対改名することにはなるんでしょうけれども。名前関連だとLv.50以前くらいに知名度最も高いようなレジェンド級の名前をかなりの数使ってしまっているのが勿体無いといえば勿体無いですね(・ω
    (3)
    Last edited by Zapitan; 01-18-2025 at 10:52 PM.

Player Ester's Avatar
    Character
    Xiris
    World
    Siren
    Main Class
    BLM Lv 99
    そろそろ互助会引換券・銅のポイント変換先を増やしてください
    ガリモに交換できるといいんだけど
    金庫に溢れんばかりに詰まってるんです
    (9)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Zapitan View Post
    今ならシン・◯◯みたいな感じになるんですかねー。同名はダメなのだろうから絶対改名することにはなるんでしょうけれども。名前関連だとLv.50以前くらいに知名度最も高いようなレジェンド級の名前をかなりの数使ってしまっているのが勿体無いといえば勿体無いですね(・ω
    持ってないけれどRMEAウェポン、エクスカリバーとかはLv75からIL119のモヤが出るまで何度レベルアップしていても
    エクスカリバーのままっぽいしやろうと思えば短縮、FT+とかじゃなく「ファイターロリカ(アーマー)」のままで通せそうな気がするんですけどね。

伝説的な武器と言うとジュワユースとかデュランダルにアロンダイト、FFでは珊瑚の剣や古代の剣に村雨やホーリーランス等々でしょうか?
    20年も続いちゃいましたからね~用語事典さん見ると当時から不遇の立ち位置なのも有る様ですね。
    いやLv50からとなると結構「これで最後になるかもしれない」と大盤振る舞いしちゃってたのかもですねw

あとアーティファクト武器(AF取得の最初の武器)もオーメンでジョブカードで鍛えてIL119として使えるようになればなぁ。
    アンバス武器とRMEAウェポンの間を埋める様な凄いのを。
    (4)

Player Camui's Avatar
    Quote Originally Posted by Ester View Post
    そろそろ互助会引換券・銅のポイント変換先を増やしてください
    ガリモに交換できるといいんだけど
    金庫に溢れんばかりに詰まってるんです
    ガリモに交換は同意です。
    金庫に溢れんばかりはNPCに預けましょう・・・
    (3)

Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast