やることに意味があれば、やっても面白いんでしょうけどね。
何度もやると新鮮味が薄れてほんとにマンネリがすごい。
そこの部分でエミネンスの追加が待たれます。
W)エミネンス A 扉の先で座る:特別報酬ガリモーフリー500
こういうの作っていかないとほんと作業すぎて厳しい
やることに意味があれば、やっても面白いんでしょうけどね。
何度もやると新鮮味が薄れてほんとにマンネリがすごい。
そこの部分でエミネンスの追加が待たれます。
W)エミネンス A 扉の先で座る:特別報酬ガリモーフリー500
こういうの作っていかないとほんと作業すぎて厳しい
Player
Vonima2さんが具体的なデータを出して意見を聞いてるのに
まったく反応を示さないのはスクエニとして不誠実だと思います。
乗るしかないこの(略
私の侍耳+1は出るまで2年かかりました(ついこの間ぽろり)。
+2ではなく+1です。ずっとNQを使ってました。嘘みたいですが本当です。
あくまで個人の話だし毎日通っていたわけではないし
だから、こういうこともあるのかなと無理やり納得してました。
ですが、ですが…うーん…。データを見てしまうとモヤっとしますね。
これはあくまで取得率であって、実際は更にランダムオグメの壁を乗り越えなくてはいけないわけで。
だから開封時のジョブのものが出るようにしませんか?チラッチラッ
既出かもしれませんが
光るカザナルプレートを持っている状態で、ラスピックスプレートが使用可能な状態か
あとどれくらい光がたまれば使えるようになるのか見れるようにしてほしいです。
メインは暗黒
オデシーにしろソーティにしろ、20時間縛りってなんか意味あるんですかね…?
復帰してからいろんなコンテンツ増えてて感動したのですが、時間縛りのせいで思ったように行けないっていう罠があって装備の強化・更新が捗りません…_(┐「ε_
業者対策って言われればそれまでなんですが…。
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■2010年SeraphとBismarckが合併。Bismarck住人に。
■2024年7月…約5年ぶりに復帰!2026年現在、無事に継続中。
Player
単に、コンテンツの延命でしょ?
廃プレイされて短期間攻略されても、次のコンテンツを簡単に用意できないんだし。
あと、FF11がユーザーに日数をかけさせないとお金にならないゲームってのも理由かもね。
とりあえずよく言われてますけどソーティのアラ化とそれにあわせてエリア間またいでも箱やガリモ、だいじなもの取得可能とボス部屋戦闘中も
閉鎖なしにして欲しいです。6人でも迷子やねおちが稀にいるのでフルアラになると・・・
フルアラだとH欠片もとりやすくなるかな?
ソーティの入場に関してオーメンの様にチケット制にして頂きたいと思います。
理由として毎日決まった時間にinしないと入場権が無駄になってしまうからです。
そうすればお休みの日にまとめてソーティに入場し消化をする事も可能になるかと思います。
ぜひご検討のほどお願い致します。
復帰者です。
蝕世のエンブリオを進めており、ソーティ始めました。
迷路攻略なので地図マーキングをしたのですが、
翌日突入したら消えていました。
スカームの様に攻略途中で入手する地図ではなく、
最初から表示される地図なので、街エリアと同じ様に
マーキングできるものと思っていました。
地図マーキングが消えるのは仕様でしょうか?
Last edited by Dignity; 09-10-2024 at 07:05 PM. Reason: 誤字修正
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |