Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

Player Solfadx's Avatar
    Character
    Solfadx
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Bergamots View Post
    復帰してからなんかドメインベージョンがガラッと変わってて驚きました。
    んで、思ったんですけどドメインポイントの一日上限撤廃しませんか?
    一日一回やって上限行ったらはい終わり。…ってなんか余計に寂れさせてる気がするんですが。
    わかるわかるw
    多分「グレーリキッド+2」「各種◯魂石」「龍の灰」収集目的の業者が湧くから
    それ対策なんだろうけどね。だったらお得意の何日までのキャラは〜とか、
    アンバスケードのように交換上限を決めちゃえばいいだけだと思うんだけどね。
    (3)

Player Bergamots's Avatar
    [Bismarck] BASTOK
    Character
    Bergamots
    World
    Bismarck
    Main Class
    RNG Lv 99
    Quote Originally Posted by Solfadx View Post
    わかるわかるw
    多分「グレーリキッド+2」「各種◯魂石」「龍の灰」収集目的の業者が湧くから
    それ対策なんだろうけどね。だったらお得意の何日までのキャラは〜とか、
    アンバスケードのように交換上限を決めちゃえばいいだけだと思うんだけどね。
    なるほど…業者対策ですか…。
    本当にそこまでして対策する必要があるのか無いのか、もう一度開発には見直してほしいですね。ドメインじゃなくて他のコンテンツも言えることですが…。
    (2)
    ■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
    ■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
    ■2024年7月…約5年ぶりに復帰
    どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!