Results 1 to 10 of 1416

Hybrid View

Player
    サービス開始からもうすぐ10年ですか。
    開発さんも種族差は把握しているでしょう。
    HPが多いと有利なジョブ、MPが多いと有利なジョブ、最強厨様のお好きなステータスボーナス云々…。

以前に話が出たエクレア装備を同一アカウント内で宅配できる、というシステムを早く実装してくれば
    今まで取得した装備を使って、種族を変更するまでもなく自分のメインとしたいジョブを新しい種族で育成できますし、
    結果種族差が不公平!って問題も減っていくと思いますけどねぇ。
    (0)

Player Crescentmoon's Avatar
    Quote Originally Posted by fors View Post
    サービス開始からもうすぐ10年ですか。
    開発さんも種族差は把握しているでしょう。
    HPが多いと有利なジョブ、MPが多いと有利なジョブ、最強厨様のお好きなステータスボーナス云々…。

以前に話が出たエクレア装備を同一アカウント内で宅配できる、というシステムを早く実装してくれば
    今まで取得した装備を使って、種族を変更するまでもなく自分のメインとしたいジョブを新しい種族で育成できますし、
    結果種族差が不公平!って問題も減っていくと思いますけどねぇ。
    それはどうでしょう?強制合併で名前が変わるだけで解約するだの何だのの大騒ぎです。
    キャラの名前も見た目もかわりますので、相当の効率大好きな人しか喜ばないと思います。そして、そういう方は種族に納得いかなければとっくに作り直していると思いますよ。
    それに2アカの後衛タル用にMMPの価値が欲しい派にはまったく意味がないって言うことにw
    (0)