Results 1 to 10 of 1139

Dev. Posts

Hybrid View

Player chokosuta's Avatar
    Character
    Luwak
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 1

リージョン情報

特定のBF(確認したのはソーティやオデシージェール)に滞在中、リージョン情報をチェックすると、コンクェスト、ビシージが「サーバからの情報を待っています」という様なメッセージが出て情報が確認できません。
    表示は集計中の時のような?が各地に表示されています。

カンパニエやコロナイズは大丈夫のようです。

場所が場所なので、表示されなくても全く問題は無いのですが、以前は見えていた気がしたので、ちょっと気になりました。

※ジェールでソロRP稼ぎをしつつビシージの出発をチェックしようとしていて気づいた次第です。
    (4)

Player Likter's Avatar
    Quote Originally Posted by chokosuta View Post
    特定のBF(確認したのはソーティやオデシージェール)に滞在中、リージョン情報をチェックすると、コンクェスト、ビシージが「サーバからの情報を待っています」という様なメッセージが出て情報が確認できません。
    表示は集計中の時のような?が各地に表示されています。

カンパニエやコロナイズは大丈夫のようです。

場所が場所なので、表示されなくても全く問題は無いのですが、以前は見えていた気がしたので、ちょっと気になりました。

※ジェールでソロRP稼ぎをしつつビシージの出発をチェックしようとしていて気づいた次第です。
    こちらも同じくジェールRP稼ぎ中に、ビシージのレベルを見ようと思って同様の症状に昨日なりました。
    特にビシージは毎月のエミネンスのお題があるので、仕様でないならば修正して欲しいですね。
    (0)

Tags for this Thread