私もあなたの懸念を共有します。 ペットの距離を 6 から 12 に増やす必要があります。とりあえずの後放置されている汁ペットの仕様の更新をお願いします
・3年前に黒ひげランディにクロススラッシュ・プレダトリグレアが追加されました
また、いくつかの汁に強化系の特殊技を使用した時に効果が本体にものるようになりました
これらが追加されてからその後今まで他の汁には何も追加されていません
他の汁にも追加技や強化技で本体にも効果がでる調整をお願いします
また魔回避等の調整で松井さんの言うように「格下には効果を感じられる」ようにはなりました
しかし、現在のFF11はソーティをはじめとした格上を相手にするのがメインコンテンツです
今の仕様ですと獣使いは他の近接ジョブより弱いため誘われませんし、使われません
格上相手でも戦える調整をお願いします
そしてそれらは大半が通常より大きいサイズで現在のしじ距離ではちょっとした特殊技やギミックの対処で距離が開きしじが届かなくなってしまいます
最低でも現在の2倍にしてもらえないでしょうか?
予定があるなしではなく一度開発側で動かしてこれらの確認をしてください
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote