免罪符ダイヤルで出た免罪符で、すでに所持してるとゴブリン製品が出るんですけど
一部の免罪符だけ、そのゴブリンへのフローから外れててダイヤル引けない不具合あるけど
開発知らないんだろうなぁ
他のカギと交換してくれるシステム作れませんかね…?
クエストと関わり合いが無い、空いたNPC再利用とか出来ないのかな。
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
釣りマスターの応援を合成応援と同時発動にはできませんか?
釣りカウンター設置したり片付けたり、少々面倒なので…。
HQツールの対策をして使えなく出来たんでしょ?だったらHQの確率をもとに戻してくださいよ運営さん
30分合成を10回座っても半分の5回は赤字なんてことも珍しくないレベルで30分辺りの期待値すらHQを引けません。
ギルの価値を薄めていくのが運営が取らないと行けない方針だと思うのですが、ギルの価値を保ったまま業者ウェルカムにしてますよね
水増しアカウントがないとやっていけないのかな?
HQツールやdupeはまだあると思いますよ。
そうでなければ業者はどうやって大量に利益を出しているのでしょうか。
毎日残魂を出している人もいますよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |