ソーティってタイトルだけのスレ立てされてたけどなんも書き込めない?
実際自分はソーティ夜に入ったけどFの出口は反応したし、
多分エンピのランク上がって(HQ+2→+3になったとかで)ロックスタイルに
反映されてないだけなんじゃないかなって思うんだけど。
特に両足・両手は装備によっては隠れて気づきにくいからね。
不具合報告のテンプレちゃんとしてないやつはだいたいこんなだろw
Last edited by Solfadx; 07-04-2023 at 05:32 PM.
不具合じゃなかった、勘違いだったって
なんで不具合報告で新スレ立ててるん?
前に立てたスレまだレスできる状態なのに
ほんと何も考えてないんだな
全世界にいるすべての竜騎士のために、ウィルムのマウントをください。
ワイバーンのマウントでもいいです。
プライムウェポン4段階目強化による時限爆弾ほんまひで…
私個人としては藤戸ディレクターの退任要求し、説明責任・改善予定などをぜひとも聞きたい。
まぁそもそもプライムウェポン自体大して興味はなかったが、
それでも頑張っている人たちにこの仕打は絶対ダメだし即時改修すべき。
こんなゲーム制作者としての力量・センス・手腕の無さでユーザーをぶっ叩いて良いわけがなく、
非情でセンシティブな大問題だ。
Last edited by Solfadx; 07-13-2023 at 01:28 PM.
Player
おわったあああああああ\( 'ω')/うおあああああああああ
ほったらかしてたエンブリオおわったあああああああ
ラストはいい手応えでした!面白かった!
でも、プライムウェポン強化で揉めてるのかぁ…悲しいなぁ…
なんか後味悪いですね…
ファイナルファンタジーXI を一緒に盛り上げてくれる「コミュニティプランナー」を募集しています!
http://www.playonline.com/ff11/index.shtml
誰か応募してみてwww
結局規模縮小したはいいものの人件費の削減は成功しても
色々回らなくなったんだろうね…
てか、このフォーラムで言われてること一切無視して
こういう募集しちゃうのってなんなんですかね…
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |