どうしてもというのなら 服薬付きで6時間位種族を変えられる薬なんかどうでしょうか。 ウィンダスの鼻の院が
怪しい薬を作ったとか言って。週1クエで1個で頻繁に使えないようにしたらどうでしょう。
どうしてもというのなら 服薬付きで6時間位種族を変えられる薬なんかどうでしょうか。 ウィンダスの鼻の院が
怪しい薬を作ったとか言って。週1クエで1個で頻繁に使えないようにしたらどうでしょう。
まぁもうそろそろ個性出すためにも髪型変更はあってもいいですよねー
イベントでとかも含めて
Player
種族変更、性別変更は難しそうですが、髪色変更(フェイスタイプのAとB間の変更)や
キャラクターのサイズ変更はいつでも出来るようにして欲しいです。
とくにキャラクターのサイズなのですが、育てていくうちに身長を高くすればよかったと思ったり、
低くすればよかったと思った方はたくさんいらっしゃると思います。
私は何年も前からそう思い続けていて、新しく別の髪色とサイズでキャラクターを作りましたが
既に迷いがあってなかなか気持ちよく育てられないままでいます。
キャラクターのログイン選択の画面でついでにサイズも選べるようになればいいなと思ったのですがいかがでしょうか。
もう9年にもなりますしそろそろそういう変更を出来るようにしていただけたら嬉しいです。
開発はユーザーに歩み寄るべき、そうするべきw
フェイスタイプによって、ヒューム♀F3など、キャラクターメイク時に見る顔グラフィック(ハイポリ)と、ゲーム中の実際の顔グラフィック(ローポリ)とであまりに乖離している顔がありますので、(単にローポリというだけでなく、もはや顔立ちそのものが別人。似せる努力を放棄したとしか思えない出来栄え。9年前とはいえあまりに酷い。)そのあたりは修正してほしいですね。
ただ、ローポリのほうが良い顔になってるフェイスタイプもあるので、この件に関してはひとくくりには出来ませんが。
あまりにも同じフェイスタイプが量産されすぎているので
・髪型、髪の色、目の色の新規追加と変更クエストの実装(再受注にはリアル日数縛り有り)
くらいは欲しいですね。
公式のキャラメイク体験版です。
http://www.playonline.com/ff11/intro...ake/index.html
種族変更の要望が再燃!(自分の中で)
スレッドが大分下がってしまいましたので、ちょっとサルベージ(∩´∀`)∩
種族情報がプレイオンラインの情報とリンクしている為、
種族変更は出来ないとは大昔に記事で読んだ記憶があります。
フレンドサーチで表示される情報ことだと思いますが、
フェイスタイプや髪の色のタイプまでは情報表示されてないし、
そのくらいは変更できないんでしょうか?
Player
時々サルベージ!∩゚∀゚∩
私やっぱりあの種族になりたい!
・・・と思って別キャラを育て始めてみたものの、各種ミッション・クエ・LVやスキル・装備類の再取得等を考えたら心が折れた(;Д![]()
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |