表題通りです。
Kirin部屋へのワープに7回失敗とかLS内でよくあります。
早くても30分待たせることになります。
扉が開いていない場合は、優に1時間を超えてしまいます。
限られた時間でゲームをし、敵もいない部屋で1時間は辛くないでしょうか?
せめて交互もしくは、行き先を選べるようにならないでしょうか?
みなさんのご意見をおまちしております。
表題通りです。
Kirin部屋へのワープに7回失敗とかLS内でよくあります。
早くても30分待たせることになります。
扉が開いていない場合は、優に1時間を超えてしまいます。
限られた時間でゲームをし、敵もいない部屋で1時間は辛くないでしょうか?
せめて交互もしくは、行き先を選べるようにならないでしょうか?
みなさんのご意見をおまちしております。
他のランダムワープはゲーム性がありましたが、Kirin部屋はただの「嫌がらせ」ですからね。
もうKirinと戦うことはないですが、こういう意味のないのはどんどん排除して欲しいです。
3FのF-5から飛んだらKirin側に100%行けたような・・・
うろ覚えなので間違っていたらごめんなさい
私は13回までの、ハズレ記録保持していてLSでNo1でしたが
それを超える方がいて、今はNo2になっています(´д`)
ハズレ部屋では意外と、水取りにいったりしてるので(ライバルがいない!)
できたら装置を使用しますか?を麒麟部屋か壷部屋(みんなどう言ってるかはわかりませんが・・
の選択式にしてもらえたらうれしいかな(´∀`)
ワシはハズレ17連チャンでしたじゃ…ふぉふぉふぉ(´з`)y-~
うーん・・・w 無くなってしまうのはちょっと寂しい気もしますがw
ワープ一つだけで喜怒哀楽がてんこもりでしたよね。 個人的に邪魔なワープでしたがネタの一つでもありました。
あとこれに関係はないのですが、フォーラムのコメントの下の「いいね!」の反対も意思表示できたらいいなーと思いました。
「ちょっと・・・」とかどうですかねw
Last edited by Soul; 04-05-2011 at 08:14 PM.
そんなランダム直すより、型紙のランダム直せ!
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |