ニャメのオグメについて思うことは
アンバスマントのように
オグメを変更出来るアイテムがあるといいなぁと。
あ、免罪符装備みたいにポイント払って変更がいいか。
オグメ変更のために育てたニャメ捨てさせて
買い直させて育て直させるのはキツいなと。
同部位を複数所持出来るなら、まだ良かったかもですが。
免罪符装備で出来るならニャメ装備でも出来るような?
コンテンツが違うから無理なのかな?
ニャメのオグメについて思うことは
アンバスマントのように
オグメを変更出来るアイテムがあるといいなぁと。
あ、免罪符装備みたいにポイント払って変更がいいか。
オグメ変更のために育てたニャメ捨てさせて
買い直させて育て直させるのはキツいなと。
同部位を複数所持出来るなら、まだ良かったかもですが。
免罪符装備で出来るならニャメ装備でも出来るような?
コンテンツが違うから無理なのかな?
Player
まあAとB欲しいですよね。
全部Bにしていると侍竜がしんどいのでムパカやグレティの性能を上げるのでも良いですけど。
侍的には、ムパカの全部位に、オグメではなく素の状態で物理ダメージ上限+5%以上をつけてもらえるだけで、ひとまずの溜飲が下りますん。
それでオグメにスマイト+%(オグメ値で変動)とか付けてくれればなおいいですね。
これは永遠に叫び続ける命題(・ω・)
ニャメのオグメコースの切り替え、私個人としてはあってもなくても問題が無い仕様ですが
本来ならオグメの付け替えという緩和に反対する人達である先行者の方々がさっぱりでてこないのが不思議です
付け替え機能がないこと、ランクが上がることも当時のもぎヴァナで説明があったと思います
緩和に反対していた先行者さんたちはリスクもあると言っていたのですからこれを受け入れるという意見が一つもでてこないのが残念です
先行者が反対する緩和はオグメ解放条件とか後続が楽になる方
付け替えや複数所持は先行者にはメリットしかない
ジェールveg20、特にAT3が難しすぎやしませんか?
程良い難易度にして欲しかった。
あんまり難し過ぎると、飽きられてしまうかと。
制限時間15分に対しての衰弱の時間が合ってないというか死んだら負けというか
1つもミスするなゲームですよねぇ
Player
Player
Player
Last edited by Refi; 03-09-2022 at 06:47 PM.
Player
Player
Player
Player
自分の居るバハ鯖限定のエールかもしれませんが、たまにVeng19でのRP稼ぎ募集があります
参加したことはないのですが20で稼ぐよりは確かに稼ぎは低いですが雑魚が出ないので15の延長のような同じ戦法同じ構成で周回できるとかなんとか(伝聞なので自分で確認はしておりません)
今後25が解放されれば話は別ですが現状連戦に向かない辛い20をやるよりは良い選択肢なのかなと
シェオルABCのセグメント取得量の差を薄めて欲しいです。
エリア Lv 雑魚1匹のセグメント
A-5 127 13
A-6 129 15
A-7 131 17
B-3 128 17
B-4 130 19
B-5 132 21
C-1 129 25
C-2 131 27(A-7に比べて1.58倍)
このようにかなり差が付いてるので同じLvであれば同等程度には貰えるようにして欲しいです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |